RAKU SPA GARDEN名古屋で限定イベント開催! 都会にいながら“火”日常を体験できる アウトドアサウナエリアが11/29から2日間限定でオープン!

株式会社極楽湯(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:新川 隆丈)は、2019年11月29日(金)・30日(土)に、RAKU SPA GARDEN 名古屋にて、アソビュー株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:山野 智久)と共同で、コラボレーションイベントを開催いたします。

アウトドアサウナイメージ(1)

本イベントは、株式会社極楽湯が運営する「RAKU SPA GARDEN 名古屋」と日本最大級の遊び・体験のマーケットプレイス「asoview!(アソビュー)」とのコラボレーションイベント。2019年11月29日(金)~11月30日(土)の2日間、店外エリアに期間限定でアウトドアサウナエリアがオープンし、都会にいながらまるで大自然の中のキャンプ場にいるかのような体験ができる「RAKU SPA GARDEN サウナあそ火」を実施します。

・事前予約受付はこちら: https://www.asoview.com/item/activity/pln3000031000/

「RAKU SPA GARDEN 名古屋」は“楽しむ”“癒される”をコンセプトに、都会にありながらその喧騒から離れた「非日常」の空間でゆったり1日中過ごせるエリア最大級のスーパー銭湯。今回、そんなRAKU SPA GARDEN 名古屋で、アウトドアサウナのメーカーの「ファイヤーサイド」協力のもと、薪で火を起こすアウトドアサウナや、焚き火など、火のぬくもりを感じる“火”日常体験を楽しんでいただけます。「RAKU SPA GARDEN サウナあそ火」の参加は「asoview!(アソビュー)」にて受付を行います。

■イベント概要

期間:2019年11月29日(金)~11月30日(土)計2日間

時間:1日目 10:00、12:00、14:00、16:00、18:00

2日目 10:00、12:00、14:00

定員:定員20名

料金:

<事前予約>

・11月29日:大人(中学生以上)2,300円

(テントサウナ2時間利用+入館料+岩盤浴+タオルセット)

・11月30日:大人(中学生以上)2,500円

(テントサウナ2時間利用+入館料+岩盤浴+タオルセット)

<当日参加>

大人(中学生以上)1,500円 ※別途入館料

■株式会社極楽湯 会社概要

社名  : 株式会社極楽湯

URL   : https://www.gokurakuyu.ne.jp/

設立  : 2017年1月

代表者 : 代表取締役社長 新川 隆丈

所在地 : 〒102-0083

東京都千代田区麹町二丁目4番地 麹町鶴屋八幡ビル6階

資本金 : 4,000万円

事業内容: 「極楽湯」及び「RAKU SPA」の直営事業・フランチャイズビジネス

■アソビュー株式会社 会社概要

「ワクワクを すべての人に」をミッションとし、日本最大級の遊びのマーケットプレイス「asoview!(アソビュー)」を運営。2015年4月22日にはJTB、YJキャピタル、グロービス・キャピタル・パートナーズ、ジャフコを引受先とする総額約6億円の第三者割当増資の実施及びJTBとの業務提携を発表しています。

社名  : アソビュー株式会社

URL   : https://www.asoview.co.jp/

設立  : 2011年3月14日

代表者 : 代表取締役社長 山野 智久