マッサージすることが好きな人とされるのが好きな人をマッチング...

マッサージすることが好きな人とされるのが好きな人を マッチング!マッサージパーティーin 京都 ≪10月9日、10日≫

京都にある、タイ古式マッサージ、チネイザン内臓デトックス、ルーシーダットンなどの健康法を提供する健康道場「JUNE STYLE STUDIO」などを運営する株式会社ピュール(所在地:京都府京都市)は、マッサージすることが好きな人と、マッサージをされるのが好きな人が繋がるパーティーを10月9日(水)、10日(木)の2日間開催いたします。

全国各地でマッサージの講師を務める、仙人級の先生方が全国各地から集合!個性豊かなセラピスト14名が勢揃い!フードや音楽もあり、オープンスペースで開放的な空間では、一度にいろんなセラピストからマッサージを受けることができる、最高のパーティーです。

参加者みんなでワクワクをシェアします!

■毎回大人気のマッチングスタイルのマッサージパーティー!

今年10周年を迎える、京都にあるヨガやマッサージを伝承する健康道場「JUNE STYLE STUDIO」が開催しているこのパーティーで、たくさんの人々を癒し、connectし続けています。

ゲスト、運営含む参加者全員で100名が参加!その中でマッチング50組が成立という快挙。

個性豊かなセラピスト達の中から自分で選ぶも良し、お悩みの方へは開催者側がおすすめセラピストを紹介し、マッチングします。

たくさんの人が癒し癒され、スッキリしておかえりいただく、そんな温かい空間をご提供いたします。

また、当日は占いブースや手作りコスメを作れるブースやフードやドリンクブースもご用意しています。

音楽はLIVEで体感!倍音の音セラピーで心身共に癒されながらマッサージを体感できる、特別空間。美味しいものを食べて、五感をフル稼働させてワクワクする時間を楽しみ、元気になっておかえりいただけること間違いなし!ここでしか体験できない、どなたでもご来場いただけるスペシャルイベントです。

■詳細

開催日 : 2019年10月9日(水)、10日(木) 15:00~20:30

開催場所: JUNE STYLE STUDIO 京都

京都市下京区寺町高辻上る東側 しきさい寺町ビル3F

参加費 : 入場FREE

※別途飲食代、施術代がかかります。施術時間は20分単位で

セラピストにより値段が違いますので詳細は画像をご覧くださいませ。

URL   : http://purefood.jp