腸活女子必見!おヘソを見れば性格がわかる!?ヘソ診断開催!i...

腸活女子必見!おヘソを見れば性格がわかる!? ヘソ診断開催!in京都 <9月25日(水)>

京都にある、タイ古式マッサージ、チネイザン内臓デトックス、ルーシーダットンなどの健康法を提供する健康道場「JUNE STYLE STUDIO」などを運営する株式会社ピュール(所在地:京都府京都市)は、『ヘソ診断講座』を2019年9月25日(水)に開催いたします。

今の状態がどうなっているか見ていきます

『ヘソ診断講座』詳細│ http://store.purefood.jp/products/detail.php?product_id=165

■『ヘソ診断講座』について

チネイザン内臓解毒マッサージを伝承しながら、多くのクライアントの施術を続ける、風使いJUNEが講師となり、身体の悩みをズバッとお答えする毎回大人気のこの講座。

身体の不調や心のモヤモヤを、身体を整えることでバランスを整えていきます。

講座では、実際におヘソを触って、風の通り道と言われる「風門」を開いていきます。

表面には見えない身体の特徴を、おヘソをみてズバッと当てられるという不思議な感覚を是非ご体感ください。

腸もみ、腸活など最近よく耳にするワード。

JUNE STYLE STUDIOでは、話題の腸活を受けるだけでなく、「体験」しながら「学ぶ」ことが出来ます。

<おヘソ>

赤ちゃんのおヘソは丸く開いている状態。

大人になるにつれ、いろんな身体の変化がおヘソにも表れ…縦長になったり、横向きになったり、閉じてしまったり!?

おヘソは体調や感情の表れとも言われています。

たくさんの試練を乗り越えた身体は、内臓が記憶しています。

忘れたいこと、忘れていたことも実は身体が記憶しているのです。

■こんな方は要チェック!

◎消化不良や便秘・下痢が続いている

◎食べた物が次の日に残る感じ

◎下半身太りが気になる方

◎水分の代謝が悪くむくみがひどい

◎最近、「腸活」というワードが気になる人

◎最近、「発酵」というワードが気になる人

◎最近、「ミニマリスト」というワードが気になる人

◎心のシコリを解きたいと思っている人

■講師:JUNE/株式会社ピュール 代表取締役

幼少の頃より全体食を実践する両親に育てられ、自然治癒力を上げることの大切さを生活の中で知る。

大手旅行会社で働きながら、世界のご当地マッサージを受ける。退職後、タイ古式マッサージを学び東洋医学の限りない可能性を研究し19年が経った。現在は生まれ育った京都にある道場「JUNE STYLE STUDIO」で「ルーシーダットン」「食育」などの人間の基礎作りを目的とし、自身の成果を教授。同時にセラピストの養成を行なっている。

また、タイ古式マッサージ店「空 Soi Teramachi」を併設し、門下生がチネイザン内臓解毒を基軸としたデトックスを提供している。デトックスの本場「チェンマイ」での内臓解毒ツアーや、学びながらキレイになるリトリートツアーを世界のどこかで開催中。

■講座概要

講座開催日: 2019年9月25日(水) 14:00~18:00

開催場所 : JUNE STYLE STUDIO 京都

京都市下京区寺町高辻上る東側 しきさい寺町ビル3F