好きなシーンを選んで買える! キンプリ名シーンコレクショングッズを限定販売!

FUN'S PROJECT MARKET

大日本印刷株式会社(DNP)が運営するカスタマイズグッズのECサイト【FUN'S PROJECT MARKET】(https://market.funs-project.com/)は、東京アニメセンターで実施中の企画展【プリズムスタァミュージアム】で展示されている場面写のクリアファイルを期間限定で販売いたします。
 東京・市ヶ谷の東京アニメセンターにて2019年7月12日〜2019年8月25日まで開催している企画展『プリズムスタァミュージアム』。こちらのヒストリーエリアに展示されている場面写真を含む「KING OF PRISM -Shiny Seven Stars-」の数々の名シーンから、お気に入りの場面を選んであなただけのコレクショングッズが作れます。販売期間は2019年8月31日まで。名シーンを絵画のように額縁の中に配置した、飾っても楽しめるコレクションクリアファイル。あの感動と煌めきを貴方の家までお届けします。

グッズ情報

プリズムスタァミュージアム 名シーンコレクショングッズ
A4クリアファイル
価格:1枚550円(税込)

グッズに選べる場面写は各話から抽出した100種類!

購入者特典

3枚以上ご購入の方に、企画展描きおろしCGイラストを使用したポストカードをプレゼント(1注文につき1枚)
※裏面にはプリズムスタァミュージアムのボイスガイドを担当したシンとタイガの手書きメッセージ入り!(メッセージは印刷となります。)

商品販売ページ

東京アニメセンター【プリズムスタァミュージアム】

「FUN'S PROJECT」とは

「DNPクリエイター共創サービス FUN'S PROJECT」は、コンテンツ文化の発展とクリエイティブ業界への貢献を目的に大日本印刷株式会社(DNP)が提供するクリエイター共創サービスの総称です。以下の3つのサービスを運営しています。

■FUN'S PROJECT COLLEGE ( https://college.funs-project.com/ )
イラストやマンガ、アニメーションなど、コンテンツの作り方をオンラインで学習できます。

■FUN'S PROJECT MARKET ( https://market.funs-project.com/ )
さまざまなグラフィックと多彩なグッズを組み合わせて、自分だけのオリジナルグッズが作れます。

■FUN'S PROJECT CHANNEL ( https://funs-project.com/ )
クリエイターを目指す人とコンテンツファンのための情報を発信しています。

取材依頼・商品に対するお問い合わせに関しては