JFEシステムズ、 「SIDEROS(R) PS TEMPLATE for SAP S/4HANA(R)」の 最新版を販売開始

JFEシステムズ株式会社(東証二部 4832、本社:東京都港区、代表取締役社長:西崎 宏、以下 当社)は、自社開発のSAP S/4HANA(R)向けPS(Project System:プロジェクト管理)業務テンプレート「SIDEROS(R) PS TEMPLATE for SAP S/4HANA(R)(以下、SIDEROS(R) PS TEMPLATE)」を、SAP S/4HANA(R)最新版「SAP S/4HANA(R) 1809リリース」に対応し、2019年7月18日から販売開始いたします。

「SIDEROS(R) PS TEMPLATE」は、「SAP Best Practices」をベースに当社が独自開発した、エンジニアリング・製造業界向けテンプレートです。

SAP S/4HANA(R)の基幹業務(販売・購買・生産・会計)と、プロジェクト管理業務を一元管理し、案件別に収益管理するための基本機能を備えています。

SIDEROS(R) PS TEMPLATE for SAP S/4HANA(R)イメージ

・SIDEROS(R) PS TEMPLATE for SAP S/4HANA(R)製品ページ

当社は、今後も「SIDEROS(R) PS TEMPLATE」のSAP S/4HANA(R) 最新版への対応を継続的に行い、更なる強化を図ってまいります。

【JFEシステムズ株式会社について】 https://www.jfe-systems.com/

鉄鋼業界におけるシステム構築・運用で培った企画・構想力と技術力を活かし、多彩なサービスをお客様に提供しています。製造業をはじめ、金融、流通、通信などあらゆる分野のお客様に向けて、システムインテグレーション、アウトソーシング、コンサルティング、独自のパッケージ製品および、ERPを中核に様々な製品を組み合わせた複合ソリューションの提供など、幅広いビジネスを展開しています。

・「SIDEROS(R)」は、JFEシステムズ株式会社の登録商標です。

・SAP、SAPロゴ、記載されているすべてのSAP製品およびサービス名はドイツにあるSAP SEやその他世界各国における登録商標または商標です。