むくみや慢性的な疲れ、便秘、気になるニキビ・吹き出物などの肌...

むくみや慢性的な疲れ、便秘、 気になるニキビ・吹き出物などの肌荒れなど、 2週間集中で効果を実感。 「2週間デトックス集中セット」新登場!

あなたのデトックスをサポートする、メディカルハーブ、カプセル、 ドロップをセットにしてお得な価格で発売中

ドイツ・メディカルハーブ薬「マリエン薬局」では、集中的なデトックスを手軽に試したい方のために「2週間デトックス集中セット」をお得なセット価格で発売。いままで、いろいろなデトックス方法を試してなかなか効果を実感できなかった方、季節の変わり目などにまずは2週間。効果を実感することができるマリエン薬局のデトックス方法をおすすめします。

「2週間デトックス集中セット」新登場!

ドイツ・マリエン薬局

「2週間デトックス集中セット」

■「2週間デトックス集中セット」セット内容

デトックスブレンド ティーバッグ 約45個入り(15日分)

重金属デトックスカプセル(160粒入り)(約17日分)

デトックス用メディカルハーブドロップ3箱(約15日分)

合計:14,640円 → セット限定価格: 12,980円

デトックスブレンド ティーバッグ 約45個入り(15日分)

使用方法:1日約3杯、毎日飲用

ティーバッグ、リーフにお湯をそそぎ5~10分ほど抽出して飲用

作用  :すべての解毒器官(肝臓、腎臓、肺、皮膚)の活性化

重金属デトックスカプセル(160粒入り)(約17日分)

使用方法:1回3粒、1日3回、毎日飲用

作用  :重金属の排出、腸管粘膜の手入れ、解毒/禁断症状の軽減

※この商品の購入には会員ログインが必要です。サインインをするか会員登録をお願いします。

デトックス用メディカルハーブドロップ3箱(約15日分)

使用方法:1日約6粒

作用  :ドロップは、食欲を抑え、禁断症状を軽減、脂肪燃焼を促進、口臭を改善

「2週間デトックス集中セット」は、解毒器官の作用を活性化させ、毒素・老廃物の排出を促進するデトックスブレンド、ほかの方法ではなかなか排出できない重金属を体に負担なく効率よく排出する、重金属デトックスカプセルを組み合わせることで、さらにデトックスの効果を上げることができます。

デトックス用メディカルハーブドロップは、デトックス期間中の空腹時にとるのがおすすめです。デトックスブレンドが飲めないとき、デトックス用メディカルハーブドロップならいつでもプラスして手軽に取り入れられます。

「2週間デトックス集中セット」で、体にやさしくデトックスの効果が実感できる方法をお試しください。

マリエン薬局では、より効果を実感していただくために、「2週間デトックス集中セット」を2セット継続して、1か月集中して取り入れることをおすすめします。

■効果的な使用方法

【メディカルハーブ薬とは】

オーガニックハーブなどの食用・嗜好品用ハーブとは違い、EU・ドイツ薬局方の基準を満たした医薬品原料のメディカルハーブを原料にし、効果と安全性が実証された天然成分100%の薬です。

薬としての有効成分が基準値以上含まれた「薬局専用の原料」だけを使用、有効成分を逃さない保管状態で管理。

無農薬であることはもちろん、基準を満たし、さらに毒草(ピロリジジンアルカロイド類)・重金属・細菌・放射線の残留チェックなどの独自の検査を実施。

国家資格を持つ専門家のもと原料調達・製造し、保管・発送まで自社で一貫して管理。

【デトックスブレンド】

デトックス促進(体の老廃物・毒素排出)、むくみ、倦怠感・疲労感などの慢性疲労、便秘、吹き出物・肌荒れ、冷えなどの新陳代謝低下による諸症状の改善・予防・体質改善、腎臓を中心としたデトックスのための器官のサポートができるメディカルハーブティーです。

【重金属デトックスカプセル】

有毒物を溜めない腸にすることを目的にした、飲む溶岩カプセル。体にたまった有害重金属を、純度の高い天然クリノプチロライト・ゼオライトとベントナイトに吸着させて体外に排出します。

新たな栄養を取り入れる前に、まずはその吸収の妨げとなる不要なものを排出させるのが、重金属デトックスカプセル。

他の方法ではなかなか排出できない有害重金属を効率よく出せるようにします。体内環境をスッキリさせることで、慢性疲労、原因不明のアレルギー、胃のもたれ、むくみ、肌荒れ、便秘といった症状を解消します。

【デトックス用メディカルハーブドロップ】

デトックス促進、新陳代謝の低下やそれに伴う諸症状(むくみ、倦怠感・疲労感・慢性疲労、便秘、吹き出物・肌荒れ、冷え)の改善・予防サポート、ダイエット時の食欲軽減・脂肪燃焼の促進サポートをするメディカルハーブドロップです。

■会社概要

天然成分100%だけで症状改善・予防・体質改善できるドイツ・メディカルハーブ薬『マリエン薬局』は、創業160周年をこえた、南バイエルン州にあるドイツ老舗薬局の自然療法部門のノウハウを継承した「メディカルハーブ薬」専門のオンライン専用ショップです。

ドイツ国家の検証機関(コミッションE)と独自の検査で「効果」と「安全性」が証明された天然成分100%のメディカルハーブ薬なので、赤ちゃん・子ども・大人など年齢を問わず、また、妊娠中や授乳中でも安心してお使いいただけます。

商号  :マリエン薬局

代表者 :Ben. Warkentin

所在地 :Dr. Warkentin GmbH

Marien-Germany

Technikstr. 2, D-83134 Prutting, Germany

※商品は個人輸入でオンラインショップでの購入となります。ドイツ所在地では、直接ご購入いただけません。

■ドイツ発の話題と商品の活用法をお届け

マリエン薬局公式Instagram https://www.instagram.com/marienremedy/

【本サービスに関するお客様からのお問い合わせ先】

マリエン薬局