汗ふき・除菌・メイク落としシート等が片手で簡単に取り出せる♪ シートケースとポーチが一体化した機能性ポーチ『seepo』 全6柄が新登場 5月中旬より順次展開

サンスター文具株式会社(本社:東京都台東区、代表取締役社長:小林 大地)は、コスメ等の小物とシートをまとめて携帯できる機能性ポーチ『seepo(シーポ)』全6柄(1,500円税抜/1,620円税込8%)が新登場。2019年5月中旬より順次展開。

seepo メイン

<専用取り出し口から、片手ですぐにシートが取り出せる!>

シートを取り出す専用口が付いたポーチです。フタを開けてシートを一枚ずつ取り出すことが可能で、すぐにシートを使いたい時、片手でスッと取り出して使用できます。ポーチ内にシートをセットできる内袋があるため、シートの乾燥も防ぎます。

<汗ふきシート・除菌シート・メイク落としシート・携帯ティッシュにも使用可能>

暑い日や部活・運動後に使いたくなる汗ふきシート、お出かけ時や食事の際に使う頻度が高くなる除菌シート、化粧室でのお化粧直しに便利なメイク落としシート等、様々なシーンで使用することの多いシートの収納に最適。その他、花粉症やインフルエンザの時期に必要な携帯サイズのティッシュが収納可能!様々なシートやティッシュが小物ポーチと一体化することで、カバンの中にすっきり収納できます。

<小物入れ、コスメ、筆記具入れのポーチとしても大活躍!>

使用するシートによってポーチを色々な使い方にできるのが魅力です。例えば、汗ふき・メイク落としシートはコスメと一緒に入れておけば、化粧室や更衣室での使用に便利。携帯サイズのティッシュを筆記具と一緒に入れてペンケースとして使用すれば、授業中にカバンの中からティッシュを出す手間が省けます。

※実用新案登録申請中。

seepo 機能

商品名   : 『seepo(シーポ)』

希望小売価格: 1,500円(税抜)/1,620円(税込8%)

本体サイズ : 約W190×H125×D60mm