アウトドアに必須 これからの季節に大活躍のUVカットパンツ! レディースストレッチパンツ「ARRY」から 2019SS UVカットパンツ登場! さりげなくトレンドを取り入れ、毎日のおしゃれにUV対策を

レディースストレッチパンツブランド「ARRY」を運営するアリフク株式会社(所在地:広島県福山市、代表取締役:甲斐 尚登)より、夏に向けて紫外線量が増すこれからのシーズンに大活躍するUVカット加工パンツ2019SSバージョンが2019年5月27日(月)より販売開始いたします。

「UVカットパンツ」イメージ画像

「ARRY(アーリー)」がご提案するUVカット加工パンツは紫外線遮蔽率90%以上、紫外線が益々多くなるこれからのシーズン、よりアクティブに軽やかにおしゃれを楽しんでいただけるように、いち早く、今シーズンのトレンドを取り入れたシルエットラインとカラーバリエーションをご用意いたしております。おしゃれを楽しみながらもしっかりとUV対策でき、堅苦しさを全く感じないストレスフリーなストレッチパンツで、日々アクティブに過ごす貴女のライフスタイルを応援いたします。

ARRY(アーリー)UVカットパンツは、「ARRY(アーリー)」オフィシャルオンラインサイト https://www.arry.shop 、楽天ショップ https://www.rakuten.ne.jp/gold/arry/ にてご購入いただけます。

なお、レディースストレッチパンツブランド「ARRY(アーリー)」は、楽天ショップ・オフィシャルオンラインサイトOPEN記念に全製品20%オフキャンペーンを開催中です。

◆ARRY(アーリー)UVカットパンツ◆

~アウトドアにもオフィススタイルにもおすすめ~

◆商品概要◆

<タックテーパードパンツ>【98.3%】カット

品番    : 3430

カラー展開 : ホワイト・ベージュ・カーキ・ネイビー・ブラック

サイズ展開 : M~3L

販売価格  : 4,720円(税抜・オープンセール 20%オフ 6/10 12:00まで)

当店通常価格: 5,900円(税抜)

商品ページ : https://item.rakuten.co.jp/arry/3430

<リボンワイドパンツ>【99.6%】カット

品番    : 3410

カラー展開 : ホワイト・ベージュ・グレー・カーキ・ネイビー

サイズ展開 : M~3L

販売価格  : 10,240円(税抜・オープンセール 20%オフ 6/10 12:00まで)

当店通常価格: 12,800円(税抜)

商品ページ : https://item.rakuten.co.jp/arry/3410

<ベイカーテーパードパンツ>【99.6%】カット

品番    : 3420

カラー展開 : ベージュ・グレー・カーキ・ネイビー

サイズ展開 : M~3L

当店通常価格: 12,800円(税抜)

商品ページ : https://item.rakuten.co.jp/arry/3420

◆紫外線透過率・遮熱性試験データ◆

検査商品:タックテーパードパンツ(98.3%CUT)についてのデータ

2018年9月13日調べ。

性能評価表

遮熱性試験(ソーラーライト法)

紫外線透過率

◆アリフク株式会社とは◆

長年における婦人ファッションパンツの製造販売の実績をもち、その経験値を活かし、履き心地の良さ・品質へのこだわりを追求するストレッチパンツ専門メーカーです。顧客の声を反映し、女性が気になる体形の悩みをカバーできるデザインを提案。また、日本の高い製造技術や染色・プリント技術を取り入れ、Made in Japanにこだわりを持ち、すべての工程を一貫して日本で行っています。さりげなくトレンドを取り入れ、49年間レディースパンツ一筋の長年の経験を誇るアリフクならではのハイクオリティで魅力あるレディースストレッチパンツを提案するファッションメーカーです。

◆ARRY(アーリー)とは◆

アリフク株式会社が展開する、レディースストレッチパンツブランド。特殊な技術によるストレッチ素材を採用し、心地よい履き心地で、美しいシルエットラインを追求したレディースストレッチパンツブラン

高品質な素材と独自の技術により、肌触り良く、ストレスフリーで快適なストレッチパンツを実現しました。

どんなライフスタイルシーンにおいても、自由で自分らしく、優雅で上品なリュクスパンツスタイルを演出するレディースストレッチパンツブランドです。

【読者からのお問い合わせ】

ブランド名 : ARRY(アーリー)

オフィシャル: https://www.arry.shop

楽天ショップ: https://www.rakuten.ne.jp/gold/arry/