韓国の美容皮膚科『明洞リボーンクリニック』、夏に向けたダイエ...

韓国の美容皮膚科『明洞リボーンクリニック』、 夏に向けたダイエット注射とレーザー施術の実施

韓国の美容皮膚科『明洞リボーンクリニック』は、夏に向けて気になるダイエットの施術として、ダイエット注射とレーザー施術を実施いたします。

■ダイエット注射とレーザー施術について

1. TOX FAT(トックファット)

リボーンクリニックが開発した脂肪抽出注射として、脂肪吸引と脂肪分解施術の短所と副作用を大きく改善した施術です。希望する部分や、運動でも痩せない部位の脂肪を安全で簡単に抽出します。

短期間でサイズが減る効果が大きく、ヨーヨー現象が少なく、本人のボディラインに合わせた施術が可能です。

・詳しい情報はこちら - https://ameblo.jp/toxnfill-myeongdong/entry-12449520637.html

2. プレミアム脂肪分解注射(ガールグループ注射)

ガールグループ注射は、HPLより体脂肪分解成分が2~3倍以上含まれているプレミアム脂肪分解注射で、脂肪を分解する特殊溶液が脂肪層に強力な波動を起こして脂肪細胞を攻撃、それによって溶けた脂肪が自然に排出されるように誘導します。

大きな負荷をかけなくても多い量の脂肪をとりながらスリムなボディラインを取り戻すことができるので、脂肪量が多い方におすすめです。

▼ 特別な管理薬の処方

脂肪分解に必ず必要な成分であるアミノ酸、ビタミンなど人体に無害、安全な成分で構成された、当院だけの特別な薬を処方します。(食欲抑制剤がないために身体に無害で安全です。)

・詳しい情報はこちら - https://ameblo.jp/toxnfill-myeongdong/entry-12410436954.html

3. クラツー360

クラツー360は、脂肪を冷却して、皮下脂肪層が減少させる非手術的冷却脂肪分解施術です。

肌に特殊な装置を取り付けて皮下脂肪層まで音圧で吸収して-9度で冷却させます。この後、根本的に体内に構成された細胞調節システムによる自然的な脂肪減少が行われます。

・詳しい情報はこちら - https://ameblo.jp/toxnfill-myeongdong/entry-12408141913.html

■多汗症とレーザー脱毛

1. クラリティレーザー脱毛

脇、腕、脚、顔などできれいな脱毛ができるレーザー脱毛施術で、痛みがほとんどなく、安全で早いな施術が可能です。特にレーザーの熱エネルギーが毛の組織まで破壊するために半永久的な脱毛効果を得ることができます。

・詳しい情報はこちら - https://ameblo.jp/toxnfill-myeongdong/entry-12423320879.html

2. 多汗症ボトックス

主に脇、手、足に多い量の汗の分泌が起き、日常生活に不便さを感じている方たちにいい施術です。ボトックスは汗腺のアセチルコリンの分泌を抑制して汗の分泌を抑える効果があります。

・詳しい情報はこちら - https://ameblo.jp/toxnfill-myeongdong/entry-12444758543.html

■リニューアルを記念、『小顔パッケージ施術』実施中

イークリップ(HIFU)100shot + ボトックス50unit + 顔全体の輪郭注射(容量無制限)

イークリップ(HIFU)100shot + ボトックス75unit + 顔全体の輪郭注射(容量無制限)

・詳しい内容はこちら - https://ameblo.jp/toxnfill-myeongdong/entry-12388741579.html

■明洞リボーンクリニックは

経歴20年の専門医、チェ・ジェヨン代表院長の経験とノーハウにより、直接相談と手術をしています。

日本の顧客のための専門システム、日本語ステップが常駐しているので、気楽に相談と施術を受けることができます。

訪問予約は電話やメールで簡単に可能し、その他の詳しい内容は日本公式ブログをご参考ください。

■明洞リボーンクリニック、公式相談センター

明洞リボーンクリニックは、日本の顧客に特化された韓国の美容整形・皮膚科です。

電話番号(国際電話): +82-2-754-5012

無料メール相談  : rebornclinic9@gmail.com

日本語公式ブログ : http://ameblo.jp/toxnfill-myeongdong

■クリニック情報