韓国美容整形・皮膚科『明洞リボーンクリニック』リニューアル記...

韓国美容整形・皮膚科『明洞リボーンクリニック』 リニューアル記念として小顔パッケージ施術実施!

韓国美容整形・皮膚科『明洞トックスエンフィル』、『明洞JYCクリニック』が統合し、『明洞リボーンクリニック』(院長:チェ・ジェヨン)としてリニューアルいたしました。これを記念し、『小顔パッケージ施術』を実施いたします。

明洞リボーンクリニック (REBORN CLINIC)

■韓国の美容整形・皮膚科『明洞リボーンクリニック』

『明洞リボーンクリニック』は、韓国ソウル観光のメッカである、明洞に位置した美容整形・皮膚科として、経歴20年の専門医が直接施術を進めており、合理的な費用で高い効果が得られるなどの理由で多くのお客様の信頼を受け、韓国でも芸能人を含め多くのお客様にご来院いただいております。

2018年7月2日、専門的な韓国の韓流美容整形・皮膚科への発展のために、『明洞リボーンクリニック』(旧明洞トックスエンフィルと、旧明洞JYCクリニックが統合)の名前でリニューアルし、日本の顧客にさらに特化したシステムを構築しました。

日本語、中国語などの通訳のスタッフが常住していて、不便さを感じることなく相談と施術ができる美容整形皮膚科です。

また、長い期間多くの日本のお客様の診療経験と施術ノウハウを保有しており、肌のタイプと旅行スケジュールに合わせた効果的な施術を受けることができます。

アンチエイジング施術、顔リフト、肌美白、輪郭注射、ボトックス、ヒアルロン酸、色素沈着などのプチ整形、多様な最新の肌のレーザー施術などで、すでに多くの日本のお客様に訪れていただいております。

当院では全体のお客様の40%を占める、日本人のお客様のための公式ブログと日本人専用の無料相談チャンネルを運営しているので、訪問前にもいつでも詳しい相談を受けることができます。

■『明洞リボーンクリニック』、公式相談センター[*日本語可能]

明洞リボーンクリニックは、日本語専門スタッフが常駐しているなど、日本の顧客専門のシステム構築した美容整形・皮膚科です。

無料メール相談  : rebornclinic9@gmail.com

日本語公式ブログ : http://ameblo.jp/toxnfill-myeongdong

電話番号(国際電話): +82-2-754-5012

■リニューアルを記念し、『小顔パッケージ施術』を実施

明洞リボーンクリニックがリニューアルを記念して、一時的に小顔パッケージ施術を実施します。

超音波リフトであるイークリップを通じて肌の弾力を高め、ボトックスを通じて顎のラインを整え、理想的な顔型に改善させ、輪郭注射で二重顎や顔全体の不要な脂肪を除去し、小さくてボリューム感のある顔型に改善されます。

<パッケージの構成>

イークリップ100shot + ボトックス50unit + 顔全体の輪郭注射(容量無制限)

イークリップ100shot + ボトックス75unit + 顔全体の輪郭注射(容量無制限)

詳しい内容はこちら https://ameblo.jp/toxnfill-myeongdong/entry-12388741579.html