天然アミノ酸やプロテインなどの栄養素を、特別技術でそのままカ...

天然アミノ酸やプロテインなどの栄養素を、 特別技術でそのままカプセルにした“ローヤルゼリーリッチ”誕生

~美容も健康も欲張る女性に向けた、見た目が美しいリッチなカプセル~

森川健康堂株式会社(本社:熊本県上益城郡、代表取締役:森川俊美、以下 森川健康堂)は、天然のプロテイン、アミノ酸、ビタミン、ミネラルなど、必要な栄養素が詰まっている“ローヤルゼリーリッチ”を新発売します。

ローヤルゼリーリッチ

【液状のままカプセルに!?他とは違う特別なローヤルゼリー】

天然のプロテイン、アミノ酸、ビタミン、ミネラルなど、必要な栄養素が詰まっているローヤルゼリー。そのローヤルゼリーを、特別な技術で新鮮なままカプセルに窒素充填しました。しかも液状の中身が見えるユニークなカプセル。乳白色の新鮮なローヤルゼリーは見た目も美しくキラキラしています。自分の中の特別感を演出するまさにリッチなローヤルゼリーが誕生しました。

【“食べる美容液”ローヤルゼリーとは】

ミツバチ社会に君臨する女王蜂。ローヤルゼリーはその女王蜂だけが口にすることができる特別な食事です。はちみつや花粉で育つ他のミツバチと比べると、寿命は約30倍!体は2~3倍!毎日2,000個近い産卵をし続ける!など、ローヤルゼリーには特別な力が備わっていることが分かります。まさに女王になるためのリッチな食事。ローヤルゼリーには、コラーゲンの元成分や代謝を促す成分、さらにメラニンの合成を阻害する働きもあり、美意識の高い女性の必需品です。

【こだわりのオーガニック】

EUの有機規格基準を満たす条件の中で採取されたオーガニックローヤルゼリーを厳選使用。養蜂場周辺30km以内に化学製品工場がなく、また3km以内に農薬が散布されていないなど厳しく管理されています。澄んだ空気ときれいな清流が育む養蜂場の初夏、ミツバチがリンデンやマロニエ、ヤマモモなどから特別なローヤルゼリーを作ります。

【手軽に便利で、よりナチュラルなサプリメント】

ローヤルゼリーのことを“甘くておいしい”と思っている方は多いと思います。それは、はちみつやゼリーという響きから連想してしまうため。実際はというと、酸味が強いものが多く、とてもおいしいというものは少ないのが現状です。

当社はそこで、毎日続けるには飲用しやすいカプセルタイプが一番と考えました。普段のライフスタイルに「ローヤルゼリーリッチ」を加えるだけで、人と会うのがもっと楽しくなるように、と当社は本商品を開発しました。

【ローヤルゼリーリッチ 商品概要】

名称 :ローヤルゼリーリッチ

内容量:90球入り

価格 :希望小売価格 3,600円(税抜き)