スポーツを生活に組み込んでいる女性のためのワークアウトメディ...

スポーツを生活に組み込んでいる女性のための ワークアウトメディア「LIA」が3月5日オープン!

ライフスタイルを充実させるスポーツ情報やアスリートに関する記事を発信

株式会社Link Sports(本社:東京都渋谷区、代表取締役:小泉 真也)は、2019年3月5日(火)に、スポーツをライフスタイルの一部にしている女性のための情報メディア「LIA(レイア)」をリリースいたします。

メディアイメージ

■LIA(レイア)の概要

LIAは、スポーツをライフスタイルにしている女性の未来を、今以上に輝かせることを目的に、トレーニングや栄養管理の知識、トレーニングウェアやスポーツ体験イベントといった情報を提供していきます。

体やライフスタイルの変化に向き合う社会人の女性から、高校や大学で部活に励む女子学生、プロ・アマアスリートまで、様々な目的と強度でスポーツを行う読者に向け、それぞれの毎日に役立つ記事を発信します。

また、読者の「先輩」として女性アスリートの生き方にも焦点を当て、体づくりのメソッドや出産・育児といったライフステージとの向き合い方、目標達成の方法といったテーマのインタビュー記事を提供することで、「スポーツ」を共通項に持つ女性たちのあらゆるシーンの悩みに応えるメディアを目指します。

メディア名: LIA(レイア)

カテゴリ : スポーツ、ダイエット、ウェルネス、ビューティー、ファッション

URL    : https://liawomen.com

会社名: 株式会社Link Sports