南国ゴルフでチャンピオンの最新ウェアがゲットできる!『#in...

南国ゴルフでチャンピオンの最新ウェアがゲットできる! 『#instaguam_golfキャンペーン』 2019年3月1日(金)~2019年6月30日(日)まで実施

グアム政府観光局(GVB)は、グアムで撮影したゴルフプレーの写真をInstagramに投稿した人の中から抽選でチャンピオンの最新ウェアをプレゼントするキャンペーン「#instaguam_golfキャンペーン」を2019年3月1日(金)から2019年6月30日(日)の期間中に実施します。

#instaguam_golfキャンペーン

今回の#instaguam_golfキャンペーンは、年間を通じたInstaGuamGolf(公式サイト: http://japan.visitguam.jp/campaign/2018/golf/ )キャンペーンの一環です。InstaGuamGolf公式サイトではグアムのおすすめゴルフ場の魅力を映像とデータで紹介しています。グアムでゴルフをプレーする素晴らしさをさらに多くの方に知っていただきたく、このキャンペーンを実施します。

このキャンペーンは、GVBの公式アカウントをフォローの上、2019年3~6月間に指定されたグアムの6つのゴルフ場にて、ゴルフプレー中の写真を、#instaguam_golfのハッシュタグをつけて投稿し、応募完了となります。応募者の中から毎月男女5名ずつチャンピオン2019SSの最新ゴルフウェアをプレゼントします。

ゴルフウェアは男女それぞれ2種類あり、第1弾である3月・4月は、男性は水色を基調にしたポロシャツとショートパンツ、女性はストレッチ素材のワンピースとソックスのセットになっています。第2弾である5月・6月は、男性は白を基調にしたポロシャツとショートパンツ、女性はノースリーブポロシャツとショートパンツのセットになっています。

【キャンペーン開催概要】

名称  :#instaguam_golfキャンペーン

実施期間: 2019年3月1日(金)~6月30日(日)

賞品  :チャンピオン2019SS 最新ゴルフウェア(毎月男女各5名様)

▽第1弾:3・4月賞品

▽第2弾:5・6月賞品

応募資格:日本国内在住で18歳以上の方

グアム政府観光局の公式Instagram(@visitguam_jp)をフォローしている方

応募方法:2019年3月~6月間にグアムの下記ゴルフ場にて撮影した

ゴルフプレー中の写真に#instaguam_golfをつけて、

ご自身のInstagramに投稿してください。

コメント欄に、性別(メンズ、レディース)とサイズ(M、L)の

ご希望も明記してください。

▽ゴルフ場

・オンワードタロフォフォゴルフクラブ

・オンワードマンギラオゴルフクラブ

・カントリークラブオブザパシフィック

・スターツグアムゴルフリゾート

・レオパレスリゾートカントリークラブ

・グアムインターナショナルカントリークラブ

当選発表:第1弾、第2弾期間終了後に、当選者にダイレクトメールにて

当選を通知します。賞品はご指定場所に送付いたします。

注意事項:・ご自身の応募投稿が一般公開設定していない場合は、

抽選対象となりません。

・当選発表時点で、フォローを解除している場合は、

抽選対象となりません。

・おひとりさま何度でもご応募いただけますが、

重複しての当選はございません。

・また、当選したか否かに関わらず応募された投稿写真に関しては、

グアム政府観光局の広告・プロモーション等、その他WEB媒体や

Facebookページ等のSNSで使わせていただく可能性がございます。

キャンペーンサイト: http://japan.visitguam.jp/campaign/2018/golf/champion/

【Champion GOLFについて】

オーセンティック アメリカン アスレチック アパレルとして培ったデザインやテイストをベースに、プレーを意識した機能性を融合。チャンピオン ゴルフウェアを通して仲間と気軽にゴルフを楽しむ新たなライフスタイルウェアです。

グアム政府観光局 公式HP、Facebook、Instagramは以下をご覧ください。

公式HP  : http://www.visitguam.jp/

Facebook : https://www.facebook.com/visitguam.jp

Instagram: https://www.instagram.com/visitguam_jp/