小林株式会社の日本製サプリメント「オリライト」韓国に続きアメ...

小林株式会社の日本製サプリメント「オリライト」 韓国に続きアメリカにも輸出開始

=気になる肌トラブルの改善に役立つ、 いま注目の「L-シスチン」を主成分として配合=

小林株式会社は、肌に悩みを持つ方々へ向けたサプリメント「オリライト」を韓国に続きアメリカにも輸出開始いたしました。

オリライト

本商品は、しみ・そばかすなどの肌トラブル改善をサポートする「L-シスチン」が主成分として配合されており、ホワイトニングやしみが気になる方々へオススメのサプリメントです。

「L-シスチン」は、肌や髪の成分で、美肌・美白への効果や髪のツヤを出す効果のある「L-システイン」を二つ繋いだ物質になります。日本では、「L-システイン」が医薬品原料のため食品分野で使用できないので、「L-システイン」と同様の効果が期待できる食品機能性素材の「L-シスチン」が注目を浴びています。

「L-シスチン」は非必須アミノ酸の一種で、エイジングケアや美容に良いと言われている栄養素で、体の中でも作られますが生成される量が少ない上、加齢や飲酒・喫煙等によって不足しがちなので、「L-シスチン」を多く含む牛肉・羊肉・小麦胚芽・唐辛子・牛乳などからの摂取や、サプリメントで補うことが大切です。

■「L-シスチン」はしみ・そばかすによる色素沈着改善をサポート

「L-シスチン(L.cystine)」は、ビタミンCと併用することでメラニン色素の抑制・排出の一助となるため、しみ・そばかす・日焼け等による色素吸着の改善をサポートします。

また肌のノリ、ニキビが出来にくくなるなど、気になる肌の調子を維持し、さらに髪や爪の状態も維持。

◆肌の状態を維持する3つのサポート

褐色色素のメラニンを作る「チロシナーゼ活性」抑制をサポート

生成したメラニンの排泄をサポート

ターンオーバー(肌生成周期)をサポート

◆髪・爪・肌が健康な状態を維持

髪・爪・肌のタンパク質を構成するアミノ酸を含んでいるため、皮膚を強くし、髪にコシやツヤが戻るのを助けます

◆抗酸化

体内で生合成されている抗酸化物質であるグルタチオンの原料。紫外線、喫煙、飲酒によって生じる活性酸素を除去する抗酸化作用

体内で分解された硫黄代謝物は銅などの有毒金属や有害物質と反応する解毒作用を有し、有害物質を体外に排出する効果

■美白サプリメント「オリライト」とは

「オリライト」は、「L-シスチン」を主成分とした美白サプリメントです。「オリライト」は「L-シスチン」以外にも、ビタミンE、ビタミンB2、ビタミンB6、ビタミンCといった肌に有用な成分が配合されており、以下のような方々にお勧めいたします。

<オリライトをお勧めしたい方>

・肌の弾力がなくなり、自信をなくしてしまった方

・毎日忙しくて、スキンケアできない方

・肌の色が暗くて悩んでいる方

・色素吸着が気になる方

・肌のベタつきが気になる方

商品名:オリライト(ORILIGHT)

容量 :250mg × 180粒

成分 :還元麦芽糖水飴、ビタミンE含有植物油、食用卵殻粉、ビタミンC、

結晶セルロース、L-シスチン、HPC、HPMC、ナイアシン、

ステアリン酸カルシウム、加工デンプン、微粒二酸化ケイ素、

グリセリン脂肪酸エステル、着色料(二酸化チタン)、ビタミンB6、ビタミンB2

推奨摂取期間:推奨摂取は6か月以上

保管方法  :高温多湿・直射日光を避けて、できるだけ涼しい場所に保管してください。

製造者:小林株式会社

会社名 : 小林株式会社

所在地 : 東京都港区六本木2丁目2-6 福吉町ビル6F

事業内容: サプリメントの製造販売