オーマイグラス、都内初の路面店を新宿駅東口にオープン 旗艦店...

オーマイグラス、都内初の路面店を新宿駅東口にオープン  旗艦店として新店舗ロゴを掲げ、ハイグレード商品に特化

オーマイグラス株式会社(本社 東京都港区)は、2019年2月1日(金)、新宿駅東口に都内初の路面店であり、フラッグシップショップ(旗艦店)となる「オーマイグラス東京 新宿東口店」をオープンします。旗艦店として店舗ロゴを一新し、既存店よりもハイグレードな商品ラインアップを取り揃えます。

オーマイグラス東京 新宿東口店 店舗ロゴ

「Oh My Glasses TOKYO」の上位ラインとなる「seem by Oh My Glasses TOKYO」をはじめとした当社オリジナルブランドのほか、「TOM FORD」「VIKTOR&ROLF」「ヨウジヤマモト」など国内外の人気ブランドから「オニメガネ」「丹羽雅彦」「DUN」などの福井県鯖江製まで、厳選したメガネ・サングラスを取り揃えます。

なお、「新宿東口店」のオープンに伴い、既存店「Oh My Glasses TOKYO 新宿ミロードモザイク通り店」は2019年1月27日をもって閉店しました。

オープン記念キャンペーンとして、オーマイグラス オリジナルブランド商品を購入すると薄型1.60レンズ(税別5,000円相当)が無料となるキャンペーンを実施します(2月末日まで)。

◆オーマイグラス東京 新宿東口店について

所在地     : 〒160-0022 東京都新宿区新宿3丁目26-3 コンワセンタービル2F

アクセス    : JR「新宿」駅 中央東口より徒歩2分、

東京メトロ「新宿三丁目」駅 A5出口より徒歩3分