阪神タイガース・ガールズフェスタ「TORACO DAY」開催決定  2019年は花柄がポイントのTORACOユニフォームを着て応援しよう!

限定企画チケット「TORACOシート」は2/13発売

阪神タイガースでは、5月11日(土)対中日戦(阪神甲子園球場開催)と8月20日(火)対DeNA戦(京セラドーム大阪開催)の2日間において、女性ファン向けイベント「TORACO DAY」を開催いたします。

TORACO DAYの2日間では、試合開始2時間後までにご入場の入場券をお持ちの女性の方全員に「TORACOユニフォーム」をプレゼントいたします。さらに、公式ファンクラブの女性会員が女性を誘って来場すると、一緒に観戦するグループの女性全員に、数量限定でTORACO DAY限定デザインの「シークレット選手タオル」をプレゼントいたします。

また、女性限定エリアで観戦できるオススメの限定企画チケット「TORACOシート」は、2月13日(水)10:00より数量限定で発売いたします。是非、お友達をお誘い合わせの上、お揃いのTORACOユニフォームを着用して可愛く楽しくタイガースを応援してください!

「TORACO DAY」メインビジュアル

TORACO公式サイト

めっちゃ楽しく、超キュートに阪神タイガースを応援する女の子たちのお祭りDAY。

応援ファッションにもこだわって、みんなでワイワイはしゃいじゃおう!

▼2019年TORACO DAY開催概要

○対象試合

5月11日(土) 対 中日ドラゴンズ戦

14時試合開始予定 (阪神甲子園球場)

8月20日(火) 対 横浜DeNAベイスターズ戦

18時試合開始予定 (京セラドーム大阪)

○メインビジュアル

イラストレーター:高橋由季さん

※デザインは5月開催のTORACO DAYバージョンです。

○入場者プレゼント

試合開始2時間後までにご入場の入場券をお持ちの女性の方全員に、TORACOユニフォームをプレゼントいたします。大きな花柄が可愛いデザインは、TORACO DAY宣伝隊長の中谷選手と才木選手が、選手やTigers Girls、ラッキーに意見を聞いて多数決で決定いたしました。TORACO DAYはこのユニフォームを着て選手にエールを送ろう!

※中谷選手と才木選手が各選手に意見をもらっている模様は、後日TORACO公式サイトや公式SNSにて公開予定。

「TORACOユニフォーム」

※サイズはおとなフリーサイズです。

※3歳以下のお子様もプレゼント受取りには入場券が必要となります。お一人様おひとつのお渡しとなりますので、複数のチケットをお持ちの場合でも1つのみのお渡しになります。代理でのお受け取りはできません。

○イベント

毎年大人気のトラ耳ヘアスタイル体験ブースや、TORACOオリジナルスイーツ販売はもちろん、その他女性が楽しめるイベントを企画しております。

※詳細は、TORACO公式サイトにて随時お知らせいたします。

トラ耳ヘアスタイル体験ブース

お揃いコーデで「ガォー!」

◯ファンクラブ企画:TORACOスペシャルデー ※女性限定、数量限定

TORACO DAYの2日間では、公式ファンクラブの女性会員が女性(非会員含む)を誘って来場すると、一緒に観戦するグループの女性全員にTORACO DAY限定デザインの「シークレット選手タオル」をプレゼント。

※ファンクラブ応援デーやファンクラブプレゼントデーとは異なるイベントとなります。ファンクラブ応援デーの来場回数はカウントされません。

※ダイヤモンドプラス会員専用レーンはございません。

シークレット選手タオルのデザインは全10種類!

鳥谷選手・北條選手・大山選手・糸井選手・高山選手(※1)

藤浪選手・糸原選手・才木選手・梅野選手・中谷選手

(※1) 正式な表記は「はしご高」

※選手およびデザインは変更になる場合がございます。予めご了承ください。

※選手はお選びいただけません。

糸原健斗選手タオル

中谷将大選手タオル

◯企画チケット:TORACOシート概要 ※女性限定

今年も女性限定エリアで観戦できる「TORACOシート」発売決定。「TORACOシート」を早期購入をすると、TORACO DAY限定デザインのチケットで観戦できるほか、先着購入500名様限定の有料オプションで入場者プレゼントのTORACOユニフォームに選手の背番号ワッペンを圧着出来るサービスをお選びいただけます。

※「TORACOシート」は女性限定シートとなります。男性の方のご購入はお控えください。

TORACO DAY限定デザインのチケット

選手背番号ワッペン

チケットの詳細: http://hanshintigers.jp/toraco/toracoday.html