松下モータース、2019年1月25日(金)より 静岡県磐田市上岡田に「松下モータース 磐田店」を仮オープン

~90台の在庫車両を収容出来る展示場を完備~

未使用車、試乗車を販売する有限会社松下モータース(本社:静岡県掛川市、代表取締役:松下 佳正)は、2019年1月25日(金)より静岡県磐田市上岡田に、「松下モータース 磐田店」を仮オープンします。

新店舗では、お客様のカーライフサービスの向上を図る為サービス工場を完備し、90台の在庫車両を収容出来る展示場を完備しました。

松下モータース本店展示場

松下モータースでは、お客様により安心してご購入いただく為の取り組みとして、全展示車両に日本自動車鑑定協会( https://www.npo-jaaa.or.jp/ )の中古車検査を行った上で、展示すると共に、コミコミ価格の支払総額を掲載し、お客様がより安心してご購入車両をお選びいただけるよう努めております。

<磐田店情報>

■松下モータース 磐田店

営業開始日:2019年1月25日(金)

所在地  :静岡県磐田市上岡田854-1

電話番号 :0537-31-5550

営業時間 :10:00~18:30

取扱い業務:未使用車、試乗車の販売、車検整備、板金塗装、各種自動車保険業務

<松下モータースについて>

静岡県内に6店舗。未使用車、試乗車をメインに展示し、本店の展示場には、一拠点で静岡県下最大級の在庫台数400台(総在庫500台以上)を展示しています。

会社名  : 有限会社松下モータース

代表者  : 代表取締役 松下 佳正

本社所在地: 〒437-1415 静岡県掛川市菊浜59-1

TEL    : 0537-72-2583(代表)

FAX    : 0537-72-5067

URL    : http://www.ecar.co.jp/

創業年月日: 1946年(昭和21年)11月15日(自転車店から創業)

会社設立日: 1973年(昭和48年)10月1日

<超低金利キャンペーンも実施中>

当店では、信販会社と提携し、超低金利キャンペーン(0%~3.4%)を行っております。

詳細については松下モータースホームページ( http://www.ecar.co.jp/ )をご覧下さい。

プレスリリース動画