松下モータース、10月16日より「掛川国一支店」移転オープン 店内では、iPadで未使用車・試乗車情報検索が可能に

未使用車、試乗車を販売する有限会社松下モータース(本社:静岡県掛川市、代表取締役:松下 博一)は、2010年10月16日(土)より「松下モータース 掛川中央支店」を掛川市御所原の国道1号線沿いに移転し、「松下モータース 掛川国一支店」としてオープンします。

新店舗では、お客様のカーライフサービスの向上を図る為サービス工場を完備し、在庫車の増台に伴い40台の在庫車両を収容出来る展示場を完備しました。

松下モータースでは、お客様により安心して御購入いただく為に、全展示車両にAIS( http://www.ais-inc.jp/ )の中古車検査を行い、車両品質評価書を貼って展示すると共に、遠方のお客様に対しては、近くのディラーでメーカー保証が受けられる保証継承サービスを無料にて行っております。

また、店内ではお客様に楽しんでお車を選んで頂けるよう、iPadをご用意し、iPadで全店舗の未使用車、試乗車が検索できるようになりました。

<移転先>
■松下モータース 掛川国一支店
営業開始日:2010年10月16日(土)
所在地  :静岡県掛川市御所原19-20
電話番号 :0537-22-8998
営業時間 :10:00~18:30 水曜定休
取扱い業務:未使用車、試乗車の販売、車検整備、板金塗装、
      各種自動車保険取扱い業務

<松下モータースについて>
静岡県内に5店舗。未使用車、試乗車をメインに展示し、お車に関する全ての仕事を承っておりますトータルメンテナンス会社です。

会社名  : 有限会社 松下モータース
代表者  : 代表取締役 松下 博一
本社所在地: 〒437-1415 静岡県掛川市菊浜59-1
TEL    : 0537-72-2583(代表)
FAX    : 0537-72-5067
URL    : http://www.ecar.co.jp/
創業年月日: 1946年(昭和21年)11月15日(自転車店から創業)
会社設立日: 1973年(昭和48年)10月1日

<超低金利キャンペーンも実施中>
当店では、信販会社と提携し、超低金利キャンペーン(0%~3.4%)を行っております。

詳細については松下モータースホームページ( http://www.ecar.co.jp/ )をご覧下さい。

カテゴリ:
企業動向