スポーツクラブ向け集客実践セミナーを10/24に品川で開催! 「なんとなく」な集客戦略の「確実性」を高める!

~マックスヒルズが実証する集客できる広告のアプローチ法とは~

国内約600店舗のスポーツクラブ支援実績がある、スポーツクラブ専門の広告代理店・株式会社マックスヒルズ(本社:大阪府大阪市、以下 マックスヒルズ)は、2018年10月24日(水)に、品川にて二つのテーマをもとに集客セミナーを開催します。スポーツクラブ集客には欠かせないWeb集客のノウハウと効率的な口コミ・紹介集客の方法を、ビギナー向けの内容でマックスヒルズの廣見がお届けします。

セミナー詳細: https://info.goodsalespromotion.jp/customer_acquisition

マックスヒルズセミナーの様子

■セミナーの概要

「明日から実践できるスポーツクラブの集客セミナー」と題して、二部構成のセミナーを開催。第一部は、リスティング広告セミナーです。マックスヒルズ・廣見より、これからリスティング広告をスタートする方や、リスティング広告の基本的な考え方を知りたい方を対象に、5つのステップに分けてわかりやすいご説明いたします。第二部は、同じくマックスヒルズ・廣見より、口コミで集客を加速する口コミ・紹介集客セミナーを開催。「なんとなく」行うだけの紹介キャンペーンから、確実性の高い紹介キャンペーンに変えるための集客戦略について講演いたします。

■講座内容

「初心者から始めるリスティング広告~おさえるべき5ステップとは~ 」

講師:株式会社マックスヒルズ 廣見 剛利

「従来の紹介からLINEなどを組み合わせた効率的な紹介キャンペーンのアプローチ手法とは」

講師:株式会社マックスヒルズ 廣見 剛利

■開催概要

セミナー名 : 明日から実践できるスポーツクラブの集客セミナー

日程    : 2018年10月24日(水)

開催時間  : 13:30~16:00(受付開始13:10~)

少し時間が超えるかもしれません

開催場所  : AP品川

〒108-0074 東京都港区高輪3-25-23 京急第2ビル

アクセス  : ・東海道新幹線・JR東海道線・JR山手線・JR京浜東北線

・JR横須賀線・京浜急行線をご利用の場合

「品川駅」高輪口より徒歩3分

スケジュール: 13:10~   受付開始

13:30-14:50 「初心者から始めるリスティング広告

~おさえるべき5ステップとは~」

講師:株式会社マックスヒルズ

廣見 剛利

14:50-15:00 休憩

15:00-15:50 「従来の紹介からLINEなどを組み合わせた

効率的な紹介キャンペーンのアプローチ手法とは」

講師:株式会社マックスヒルズ

廣見 剛利

15:50-16:00 質疑応答、終了

受講料   : 無料(事前登録制)

同業他社の方はお断りさせていただくことがございます。

定員    : 30名

■マックスヒルズについて

マックスヒルズは、スポーツクラブ集客に特化した広告代理店です。Web集客、紙媒体、紹介キャンペーン、エリアマーケティングの4つの集客方法を軸に、それぞれのお客様に最適なベストプラクティスを提案いたします。国内における取引店舗数は約600店舗。大手のフィットネスクラブから、地域密着型のスクール、個人経営のパーソナルトレーニングジムまで幅広いお客様にご利用いただいております。

会社名 :株式会社マックスヒルズ

所在地 :大阪府大阪市中央区北浜2-3-10 VIP関西センタービル5F

業務内容:広告の企画・立案・制作・実施

(テレビ・ネット広告・ラジオ・新聞・雑誌・交通広告・