オプトスタイル、65インチHDR対応4K液晶テレビを国内最安...

オプトスタイル、 65インチHDR対応4K液晶テレビを国内最安値となる 94,500円(税込)で発売。9月26日予約受注開始。

オプトスタイル株式会社(本社:東京都港区)は、 Web直販モデルでマーケティングコストを大きくカットし、 メールやLINE@ベースのサポートに特化することで 価格と性能の新しいバランスを実現。 HDR10対応65v型4K液晶テレビを国内最安値となる94,500円(税込)で発売します。

オプトスタイル株式会社(本社:東京都港区)は、新しい家電の直販サイト「オプトスタイル・ダイレクト」( https://www.optstyle.jp )のプロジェクト第3弾商品として、HDR10に対応した65v型4K液晶テレビ“OPTVISION 65UDV800R”を、同クラス・同機能搭載モデルとしては国内最安値となる94,500円(税込)(※価格は当社調べ)で新発売。9月26日から「オプトスタイル・ダイレクト」サイトとAmazonにて予約販売を開始。デリバリー開始は10月10日を予定しています。

65UDV800R 正面

オプトスタイルでは、Web直販モデルを採用することで、マーケティングコストを大きく低減し、さらに全国訪問修理体制を整えながら、メールやLINE@などWeb直販体制を活かしたサポートに特化することで、品質と価格の新しいバランスを生み出しました。それにより、新たにSamsung社製の大画面65インチハイグレードパネルと高機能国産メインボードを組み合わせ、信頼性の高い4K・HDRによる圧倒的に高品質な映像を10万円を切る価格で実現致しました。

また、想定を上回る販売となり品切れとなっていた75インチモデルは10月中旬に販売再開の予定です。

さらに年内には、スマートデザインに特化した新しい方式の液晶テレビを発売する予定です。

<大画面4Kテレビを法人のお客様にお求めやすく>

オプトスタイルでは、65インチ大画面4Kテレビは、個人宅での利用はもちろん、ホテルや病院のロビーや飲食店などのコマーシャルマーケットや、大型サイネージマーケットへの進出も視野に展開するため、コマーシャルディスカウントやアカデミックディスカウントなど各社法人向けのディスカウントプログラムを用意しています。

また、クレジットカード決済が難しい法人のお客様向けに登録の簡単な請求書後払いシステム「PortiaPAY」システムを導入しています。

- コマーシャル・ディスカウント

飲食店やカフェ、ホテル、病院、事務所会議室など大画面テレビをビジネスに

活用したいお客様向けにテレビ本体価格の5%OFFのクーポンを発行致します。

- アカデミックディスカウント

学校や予備校、塾、自動車学校などの資格学校で大画面テレビを教育に活用

- ポーシャ・ペイ

「オプトスタイル・ダイレクト」ではポーシャペイとタイアップし、

月末締め翌月末払いの「法人向け請求書後払い」に対応致しました。

【OPTVISION 65UDV800R 主な特徴 】

◆ Samsung社製・RGBフル4Kパネルが作り出す、ネイティブ4K映像に対応した高精細映像

◆ 4K映像の長所を最大化する「HDR (ハイダイナミックレンジ) 10」に対応

◆ OPTVISIONならではの、最新の画像補正機能を駆使した新世代4Kアップスケーリング機能

- Motion Judder補正機能

- ME/MCモーションコンバーター機能

- 低遅延モード搭載

◆ 高輝度LED直下型液晶バックライト採用

◆ 裏番組録画対応ダブルチューナー搭載 / 外付けHDD録画対応

◆ 10W + 10W = 20Wの大迫力スピーカー搭載

◆ 高剛性アルミダイキャストスタンド / シルバーラインのスマートルックス

◆ 開梱設置・初期設定サービス付き配送

◆ 通常無償保証2年 + 延長保証3年(有料) のワイドな5年無償保証

【OPTVISION 65UDV800R 製品仕様 】

品名         :65V型 BS/110度CS/地上波デジタル 4K液晶テレビ

型番         :65UDV800R

本体色        :ブラック

画面サイズ      :65V型

パネル方式      :IPS方式 LED フルRGB 4Kパネル

解像度        :3840×2160

ハイダイナミックレンジ:HDR10対応

アスペクト比     :16:9

視野角(標準値)    :上下 170度:左右 170度

スピーカー出力    :10W×2

データ放送      :双方向データ放送(BML)対応

テレビチューナー   :地上デジタル放送×2、BS/110度CSデジタル放送×2

HDD録画機能      :USB外付けハードディスク(別売)にて

裏番組録画対応/留守番録画可能/追っかけ再生対応

入出力端子      :UHFアンテナ入力端子(地上デジタル放送)×1、

BS/CSアンテナ入力端子×1、

AV入力端子(RCA)×1、LAN端子×1、

USB端子(録画対応用)×1、

HDMI入力端子(Ver1.4準拠×2(ARC対応×1)、

4K入力対応×1)×3、

デジタル音声出力端子×1、

φ3.5mmステレオヘッドホンジャック×1

VESA対応       :400mm×400mm スクリューサイズ:M6

電源         :AC100V(50/60Hz)

年間消費電力     :167kwh/年

省エネ達成率     :189%

待機電力       :0.5W

消費電力       :105.6W (映像モード標準時)

最大消費電力     :205W

動作環境       :温度:0~40℃(結露なきこと)/湿度:20~80%(結露なきこと)

本体寸法       :1463(W)×914(H)×314(D)mm(スタンド取付時)

本体重量       :約23.3KG

付属品        :リモコン(1)、リモコン用単四形乾電池(2)、

miniB-CASカード(1)、スタンド(2)、

スタンド用部品(ネジ 4)

電源コード長     :約1.5m

原産国        :中国

梱包寸法       :1610(W)×1027(H)×255(D)mm

梱包重量       :約33.3KG

※製品改善のため予告なく仕様を変更する場合がありますのでご了承ください。

【公式販売サイト】

【製造・発売元】

オプトスタイル株式会社(英語表記 OPTSTYLE INC.)

所在地 :〒107-0052 東京都港区赤坂4-2-28

代表者 :黒澤 明宏

事業内容:家電・雑貨の開発・製造・販売 及びその運営サービスの提供