最先端テクノロジー・ツールの理解・活用に役立つ情報サイト「サ...

最先端テクノロジー・ツールの 理解・活用に役立つ情報サイト「サキドリ」を公開

ハートコア株式会社(本社:東京都品川区/代表取締役社長:神野 純孝)は、最先端テクノロジー・ツールや、デジタルマーケティングの最新動向の理解促進に役立つ情報を提供するマーケティングサイト「サキドリ」を、9月3日に正式に開設いたしました。

サキドリ ロゴ

▼ サキドリはこちら ▼

当社は、設立以来、エンタープライズCMS(Content Management System)、“HeartCore”を展開し、大手企業を中心に500超のWebサイト導入を達成するとともに、新規事業として、定型業務の自動化を行うRPA(Robotic Process Automation)や、より精緻な顧客セグメンテーションを可能にするCDP(Customer Data Platform)事業に取り組んでいます。

今回開設する「サキドリ」では、CMS、RPA、CDPなどを含む最先端テクノロジー・ツールや、デジタルマーケティングの最新動向、活用事例等をご紹介し、事業会社の収益増大、業務の効率化、顧客満足度の向上をサポートいたします。

【ご紹介記事例】

・生産性を上げ、イノベーションにつなぐ! 止まらないロボット「ハートコアロボ」

働き方改革の一環として、RPAが導入効果を発揮するために、RPAが注目されている背景や注目理由を当社RPA事業本部・本部長三宅がインタビュースタイルでご説明。

正式公開日: 2018年9月3日(月)

サイト名 : サキドリ

※名称由来は「未来を<先取り>」です。

コンセプト: 最新のテクノロジー・ツールやデジタルマーケティングの

How to、CMS、RPA、CDPの運用に関わるコンテンツ提供を通じて、

企業収益の増大、業務の効率化、

顧客満足度の向上に寄与することを目指します。

URL    : https://www.heartcore.co.jp/sakidori/index.html

ハートコア株式会社リレーションシップ・マーケティング部

Tel : 03-6409-6966

Email: rm@heartcore.co.jp