【LINE ポコパンタウン】初の「ムーミン」コラボが開始!

コラボ記念LINEスタンプや限定アイテムをゲットしよう!

◆ムーミン谷の仲間達の人形やアイテムが「LINE ポコパンタウン」に初登場!

大人気キャラクター「ムーミン」と「LINEポコパンタウン」の初のコラボがスタート!

ムーミンをはじめ、ミイやスナフキン、ムーミンパパやムーミンママの、カワイイ人形やアイテムが「LINEポコパンタウン」に登場します。

コラボイベントステージ「ムーミン?まゆじ?鏡よ、鏡教えて!イベントステージ」では、「まゆじ」がムーミンのぬいぐるみに変身!?指定ミッションをクリアして、ポコタの家を飾るデコアイテムや、ポコタを着せかえられるコスチューム、ムーミンコラボだけの期間限定LINEスタンプをもらっちゃいましょう!

◆「LINE ポコパンタウン」とは

シリーズ世界累計6,000万DL突破した「LINE ポコパン」「LINE ポコポコ」に続く、「ポコパン」シリーズの最新作です。

2つ以上の隣接した同じ色のブロックをタップして消すだけの1タップパズルをクリアして、主人公の「ポコタ」や、「ポコタ」をフォローする「まゆじ」と一緒に荒れ果ててしまったポコタウンを立て直しましょう。

iOS      : https://itunes.apple.com/jp/app/id1264947230

Android           : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.linecorp.LGPKV

◆概要

【イベントステージ】

・ムーミン?まゆじ?鏡よ、鏡教えて!イベントステージ

・不思議な魔法の帽子イベントステージ

※イベントステージは順次解禁となります

【コラボ期間】

8/24 11:00~9/12  10:59

※LINEスタンプのDL期間は9/12 23:59までです。

コラボイベント詳細はこちら

カテゴリ:
ジャンル:
アプリ ゲーム その他エンタメ

プレスリリース配信 @Press

この企業のプレスリリース

この企業のプレスリリースはありません