韓国コスメPRORANCE、ツヤ&立体感のある最新リップグロス  全8色が9月3日より全国コスメストアなどで販売開始!

株式会社マンアップ化粧品事業部(本社:滋賀県大津市、代表取締役:宇野 晴久)は、PRORANCE サニーグラムリップグロスを2018年9月3日より販売開始いたします。

メインイメージ

本製品は、若年層などメイク初心者の方のエントリーアイテムとして、また、手軽にツヤ感&立体感のあるリップメイクをしたい方に最適のリップメイクアイテムです。その日の気分やTPOに合わせて、ナチュラルなピンク系カラーや華やかさをプラスするパールカラーなど豊富な8色の中からベストチョイス。伸縮性の高いエラストマーポリマーによりムラなく均一な仕上がりと、ベタつき感を抑えて光沢感をアップすることで、ぷるんと立体感のある艶やかで美しい唇を演出します。また、リンゴ種オイル、アボカドオイルが唇に適度な潤いを与え、ツヤぷる唇をロングキープ。容器の外見にもこだわり、シルバーのキャップにダイヤをあしらうなど低価格ながら高級感も演出しています。9月3日より全国のコスメストアなどで順次販売開始を予定しており、楽天やAmazonなど通販でも購入可能です。

【サニーグラムリップグロスの概要】

名称  :PRORANCE サニーグラムリップグロス(全8色・内容量:4.6g)

販売価格:900円+税

発売日 :2018年9月3日

<カラーラインナップ>

#101ナチュラルピンク、#102ラブリーピンク、#103ローズピンク、

#104コーラルピーチ、#105オーキッドピンク、#106ベリーピンク、

#107オレンジラブ、#108レッド(計8色)

<特徴>

リッチでボリューミーな「ツヤツヤぷっくり」大人の唇を演出。色ムラや色落ちを抑え、美しい仕上がりをロングキープ。様々なシーンで使い分けられる全8色の豊富なカラーラインナップ。詳しくは当社担当までお問い合わせください。

株式会社マンアップ化粧品事業部では、韓国の化粧品メーカーであるプロランス社のマニキュアなどのカラーメイクアイテムなど国内外の化粧品販売を取り扱っています。

PRORANCE(プロランス)は、メイク&スキンケアなどを国内外で展開する韓国の化粧品メーカーとして、韓国内やアジア、ヨーロッパなど海外でも積極的に展開しており、当社が2012年より日本での販売を開始後、豊富なカラーラインナップと高いコストパフォーマンスが評価され、現在、全国のコスメストアや雑貨店などさまざまな店舗にて販売中です。

商号 : 株式会社マンアップ

代表者: 代表取締役 宇野 晴久

所在地: 〒520-0044 滋賀県大津市京町4丁目5-23フォレスト京町ビル5F

URL  : http://man-up.co.jp