毛穴・シワ10秒メイクでゼロへ!“シワ”に着目した化粧下地「...

毛穴・シワ10秒メイクでゼロへ!“シワ”に着目した化粧下地 「ヌードアップ リンクルプライマー」が9月15日に新発売!

~アメリカの先行発売で週間ランキング1位を獲得~

健康食品「vegie(ベジエ)」シリーズや化粧品などを販売している株式会社KIYORA(本社:東京都渋谷区恵比寿南1-14-10、取締役社長:古賀 右子)は、近年女性が特に注目しているリンクル(しわ)にアプローチするリンクルシリーズのコスメライン「NUDE'UP(ヌードアップ)」より、顔のシワや毛穴をフラットにする化粧下地「リンクルプライマー」を9月15日(土)から一部バラエティショップにて新発売いたします。(10月1日から全国ドラッグストア等にて発売スタート)

ヌードアップ リンクルプライマー イメージ

▼ヌードアップ リンクルプライマー イメージ

「ヌードアップ リンクルプライマー」はシリーズ初の化粧下地。20代後半から50代の女性の実に6割が顔のシワに悩んでいるとされ(2015年富士経済調べ)、リンクル(シワ)にアプローチしたアイテムが急増しています。一般的にシワは加齢によるものだと思われがちですが、最近では若い人もスマホの見過ぎでたるみが気になったり、スマホの加工アプリに慣れてしまって、実際の肌との違いに気づく人が増えています。せっかくキレイにメイクをしても、ファンデーションがよれてシワに入り込むことで逆に老け顔に見えることも。

本商品は、化粧崩れを起こしやすい“ほうれい線”や“目元”を下地でカバーできます。瞬時にマイナス5歳に見える肌を目指します。透明なプライマーなので、厚塗り感がなくシワにファンデーションなどが溜まったり毛穴落ちもしないのがうれしいポイント。これまで使っていたベースメイクに違和感を感じたり、肌状態が変化する20代後半の方に特にオススメの商品です。

2018年8月1日にアメリカで先行発売したところCosmeist.comでの販売で週間ランキング1位を獲得(2018年8月14日)しました。紫外線にさらされた夏枯れ肌に、このベースメイクですっぴん美肌を取り戻しましょう。

▼ヌードアップ リンクルプライマー

【リンクルプライマー3大特長】

■3Dストレッチゲル処方でシワ・毛穴にアプローチ!

3次元網目構造をもち弾力性があるクリスタルジェルです。シワや毛穴の凹凸をつるんとなめらかにしてくれます。密着度が高いので、表情の動きに合わせてフィット。メイクがよれたり毛穴落ちすることがありません。長時間のメイクでも、崩れにくさをキープできるプライマーです。肌に一枚ベールをまとったような柔らかでシルキーな感触です。

■光が反射・拡散してトーンアップ!

繊細なゴールドパールが配合されているので、肌表面で光を反射・拡散します。気になるシワ、毛穴、くすみの影を飛ばしてワントーン明るい顔色に。顔に立体感が生まれ、艶やかな仕上がりを演出します。

■3種の成分を贅沢に配合し、美容液効果も!

レチノール・エラスチン・フラーレンの3種の美容成分でリッチなうるおい。乾燥しやすい時期にオススメの1本です。使用量の目安はパール大1粒分。生ツヤメイクのベースとしてはもちろん、BBクリームやリキッドファンデーションに混ぜて使うこともできます。さらにアルコールフリー、パラベンフリーでお肌への負担も軽減しました。

▼ヌードアップ リンクルプライマー パッケージ

▼リンクルにアプローチしたリップ!

2018年2月に新発売「ヌードアップ リンクルリップス」のリリースはこちら

商品名 : ヌードアップ Wプライマー

内容量 : 20g

本体価格: 税抜 1,600円(税込1,728円)

販売店 : 全国のバラエティショップ・ドラッグストア

※一部お取り扱いのない企業・店舗もございます。

発売日 : 2018年9月15日 バラエティショップにて先行発売

(アメリカでは8月1日から先行発売)

2018年10月1日 全国ドラッグストア等にて発売

参考URL : http://nudeup.jp