円谷プロ×ハードコアチョコレートのコラボTシャツ新作登場!「...

円谷プロ×ハードコアチョコレートのコラボTシャツ新作登場! 「ダダA」「ダダB」「ダダC」「ベムスター」4種の販売開始

有限会社ハードコアチョコレート(本社:東京都中野区、取締役:宗方 雅也)は、株式会社円谷プロダクション(所在地:東京都渋谷区、代表取締役社長:塚越 隆行)と共に、「ダダA」、「ダダB」、「ダダC」「ベムスター」のTシャツ4種を、ハードコアチョコレート公式通販サイト、ハードコアチョコレート東中野店、大阪店、Amazonにて2018年7月に発売しました。

ダダA・B・C、ベムスター

▼ダダA(エリートホワイト)

▼ダダB(ブレイカーホワイト)

▼ダダC(コマンドホワイト)

▼ベムスター(カニ星雲スミカラー)

▼ダダA・B・C

三つの顔を駆使し、襲撃、妨害、巨大化、縮小!手を変え品を変え地球人とウルトラマンに対抗するダダ!今回はA、B、Cの同時発売!三枚購入で日によって気分を変えるか、仲の良い三人組で揃えるのか!?

あなたのセンスが問われる三面怪人Tシャツ、ここに発売!

▼ベムスター(カニ星雲スミカラー)

「帰ってきたウルトラマン」屈指の強豪怪獣・宇宙大怪獣ベムスター!その実力も相まってウルトラ怪獣の中ではかなりの人気を誇り、再登場の回数も多い。五角形のフォルム、フクロウをイメージした造形も人気の理由だ。嘴や爪をイメージしたイエローのカラーリングが最高!

【Tシャツ概要】

定価    :4,300円(税込)

サイズ 160:着丈62cm×身幅46cm

S:着丈65cm×身幅49cm

M:着丈69cm×身幅52cm

L:着丈73cm×身幅55cm

XL:着丈77cm×身幅58cm

XXL:着丈81cm×身幅63cm

※店舗等でも同時に販売しているため、在庫切れの場合もございます。ご了承ください。

<販売場所>

・ハードコアチョコレート 東中野ヘッドショップ

・ハードコアチョコレート 大阪

https://goo.gl/maps/wyTJbkx4k4x (Google Map)

・ハードコアチョコレート オンラインストア

・ハードコアチョコレート Amazon

【ハードコアチョコレート会社概要】

映画やプロレス、漫画にアニメ、特撮…更には萌えまで…コアな題材をパンキッシュなデザインで飲み込み、1999年ブランド設立以来、様々なアンダーグラウンドシーンで話題を巻き起こす。正しく、けたたましく雑食“ハードコアな”Tシャツアパレルブランド。“過激だけどクール”で洗練されたデザインは国内外のコアなTシャツユーザーに圧倒的な支持を得ており、Tシャツ界の悪童の異名を持つ。

商号  : 有限会社ハードコアチョコレート

所在地 : 〒164-0003 東京都中野区東中野1-54-7 田島ビル2F

設立  : 2002年2月

代表者 : 取締役 宗方 雅也