ヘアーサロンステップ長原店、猛暑に備えて夏仕様に衣替え!期間...

ヘアーサロンステップ長原店、猛暑に備えて夏仕様に衣替え! 期間限定で新規お客様にオリジナルクールシャンプープレゼント

株式会社STEP BARBERS(所在地:東京都品川区、代表取締役社長:関口 定伸)が運営する「ヘアーサロンステップ長原店」は、2018年7月より、猛暑が予想されるこの季節だからこそ暑さに負けず楽しい夏になるよう、夏仕様に店舗内容を模様替えをし、涼しさを感じていただけるように使用しているシャンプーをクールシャンプーに変更して営業を実施いたします。

また、暑い夏を乗り切れるようにサマーキャンペーンとして、2018年7月1日から8月31日まで、「ヘアーサロンステップ長原店」限定で、新たに来店いただいたお客様先着30名様に、当社オリジナルブランド「BARBERS COSMETICS(バーバーズコスメティックス)」から販売している「ノースポールシャンプー」のミニボトルをプレゼントいたします。

お店内観

■株式会社STEP BARBERS運営店舗「ヘアーサロンステップ」について

ヘアーサロンステップは、おかげさまで間もなく10周年を迎えます。

常にステップを上るように続けていこう、と名付けた店名です。

これからも20年、30年を迎えることができるよう、スタッフ一同精進してまいります。

<店舗特長>

まずはスッキリと気分をリフレッシュするアロマでお迎えします。

そして、半個室のプライベート空間でお寛ぎいただけます。

シャンプーは、当店オリジナルのクールシャンプー、ノースポールシャンプーを使用しますので、外の暑さを忘れる清涼感を体験いただけます。

ヘアースタイルはもちろん、夏にぴったりのスタイルを提案いたします。

■サマーキャンペーンについて

ご新規様先着30名様に、ノースポールシャンプーのミニボトルをプレゼントいたします。

この夏も当店で男前アップのお手伝いをさせていただきます。皆様のご来店を心よりお待ちしております。

<実施店舗概要>

店舗名 : ヘアーサロンステップ長原店

所在地 : 東京都大田区上池台1-14-15 野中ビル1F

アクセス: JR長原駅より徒歩1分

受付時間: 水曜~金曜 10:00~19:30、土曜・日曜 9:00~18:30

定休日 : 平日の月曜・火曜(祝日は営業します)

■「ノースポールシャンプー」について

当社オリジナルブランド「ノースポールシャンプー」は理容師歴20年以上の店主が長年の経験から開発したシャンプーで、「最強のクール感!」を演出しつつ、安心のアミノ系なので大人から子供まで安心してお使いいただけます。

商品名 : ノースポールシャンプー 660ml

価格  : 3,800円(税別)

販売店舗: 大人のメンズコスメ「BARBERS COSMETICS(バーバーズコスメティックス)

楽天市場: https://www.rakuten.co.jp/babacos