「DURA FORCE(R) PRO(デュラフォース プロ)」の ソフトウェアアップデート

大きく押しやすいダイレクトボタンで着信応答/終話が可能に

京セラ株式会社(社長:谷本 秀夫)の販売するSIMフリースマートフォン「DURA FORCE(R) PRO」(KC-S702)において、ソフトウェアアップデートを実施し、サイドに配置しているダイレクトボタンの長押しで着信応答/終話ができるようになりましたのでお知らせいたします。本機能は、2018年6月14日よりご利用いただけます。

■追加仕様
設定画面内「ダイレクトボタン」の設定項目に「着信中の応答/終話」のメニューが追加されます。初期値はOFFになっていますが、ONにすると、ダイレクトボタンの長押しで着信応答/終話が可能になります。

※ダイレクトボタンの機能を「PTTの操作」に設定している場合は、IP(パケット)トランシーバーの動作が優先されます。

■「DURA FORCE(R) PRO」 (KC-S702)ホームページ

報道関係者向け お問い合わせ先

お問い合わせの際はリリース番号「158877」を
担当にお伝えください。

このリリースに注目した人は…

こんな画像に興味があるようです

こんなリリースをよく見ています

このリリースに注目した人は…