岩手吊るし熟成短角牛が売りの渋谷[ビストロヴァンテオ]の大人...|

岩手吊るし熟成短角牛が売りの渋谷[ビストロヴァンテオ]の 大人気ランチメニュー「吊るし熟成短角牛手ごねハンバーグ」から 夏にぴったりのさっぱりとした新メニューが登場!

~1頭買いだからできる短角牛のハンバーグ~

株式会社ティクリエ(所在地:東京都豊島区、代表取締役:仲道 敏夫)が運営する渋谷「ビストロヴァンテオ」は、大人気の「吊るし熟成短角牛手ごねハンバーグ」を使った夏の新メニューをご提供いたします。


パクチー オン パクチー



■新メニュー3種

*パクチー オン パクチー(900円/税込)

パクチーと野菜がたっぷり入ったサルサソースにフレッシュパクチーをたっぷり「ON」したパクチー好きのためのハンバーグ。


*マデポン大根おろし(900円/税込)

夏の定番、大根おろしに、フレンチのソースで使われるマデラ酒と、ポン酢を混ぜマデポンソースにさらに柚子の皮を爽やかにトッピングして、さっぱりしたソースに。


*葱塩ダレ(900円/税込)

たっぷりの葱とほんのりごま油の効いた肉ラヴァーには鉄板なタレ。味のしっかりした当店のハンバーグにはぴったり合います。


*他の定番ハンバーグ(900円/税込)

  オニオンソース

  わさびオニオンソース

  きのこデミグラスソース

  ガリトマミモレット(ガーリックトマトソース・お好きなだけミモレットチーズ)

  トロチーソース(白ワインとチーズを混ぜトロトロにしたチーズソース)


※全てのメニューに230g無料増加・10穀米・サラダ付き



■こだわり

40日間以上熟成させた「岩手吊るし熟成短角牛」を使用した、毎朝自店でこだわりの食感が出る大きさに挽肉にし、しっかりと手ごねしたハンバーグが特徴です。

岩手短角牛を吊るし熟成にしたものを1頭買いしているため、非常にリーズナブルな価格で商品を提供できます。

現在は9種類ですが、さらに厳選メニューを20種類ほどに増やし、ハンバーグのテーマパークのように様々な食べ方を追求していただきたいと思っています。



■店舗概要

店舗名   : ビストロヴァンテオ

開店日   : 2005年10月5日

所在地   : 〒150-0043 東京都渋谷区道玄坂1-14-9 ソシアル道玄坂101

アクセス  : 井の頭線「渋谷」駅 徒歩2分

        山手線「渋谷」駅 徒歩5分

営業時間  : 平日(月~金) 11:50~14:00(ランチ)、

          (月~土) 18:00~24:00(ディナー)

定休日   : 日曜

席数    : 26席

URL     : https://tabelog.com/tokyo/A1303/A130301/13154697



■会社概要

商号  :株式会社ティクリエ

代表者 :代表取締役 仲道 敏夫

所在地 :東京都豊島区上池袋2-31-8

設立  :平成17(2005年)年10月

事業内容:飲食事業

報道関係者向け お問い合わせ先

お問い合わせの際はリリース番号「156863」を
担当にお伝えください。

このリリースに注目した人は…

こんな画像に興味があるようです

こんなリリースをよく見ています

このリリースに注目した人は…

こんな画像に興味があるようです

    こんなリリースをよく見ています

    このリリースを見た人が興味がある…

    • 関連画像
    • 関連記事