岩手吊るし熟成短角牛が売りの渋谷[ビストロヴァンテオ]の 大人気ランチメニュー「吊るし熟成短角牛手ごねハンバーグ」から 夏にぴったりのさっぱりとした新メニューが登場!

    ~1頭買いだからできる短角牛のハンバーグ~

    サービス
    2018年6月14日 10:30

    株式会社ティクリエ(所在地:東京都豊島区、代表取締役:仲道 敏夫)が運営する渋谷「ビストロヴァンテオ」は、大人気の「吊るし熟成短角牛手ごねハンバーグ」を使った夏の新メニューをご提供いたします。


    パクチー オン パクチー



    ■新メニュー3種

    *パクチー オン パクチー(900円/税込)

    パクチーと野菜がたっぷり入ったサルサソースにフレッシュパクチーをたっぷり「ON」したパクチー好きのためのハンバーグ。


    *マデポン大根おろし(900円/税込)

    夏の定番、大根おろしに、フレンチのソースで使われるマデラ酒と、ポン酢を混ぜマデポンソースにさらに柚子の皮を爽やかにトッピングして、さっぱりしたソースに。


    *葱塩ダレ(900円/税込)

    たっぷりの葱とほんのりごま油の効いた肉ラヴァーには鉄板なタレ。味のしっかりした当店のハンバーグにはぴったり合います。


    *他の定番ハンバーグ(900円/税込)

      オニオンソース

      わさびオニオンソース

      きのこデミグラスソース

      ガリトマミモレット(ガーリックトマトソース・お好きなだけミモレットチーズ)

      トロチーソース(白ワインとチーズを混ぜトロトロにしたチーズソース)


    ※全てのメニューに230g無料増加・10穀米・サラダ付き



    ■こだわり

    40日間以上熟成させた「岩手吊るし熟成短角牛」を使用した、毎朝自店でこだわりの食感が出る大きさに挽肉にし、しっかりと手ごねしたハンバーグが特徴です。

    岩手短角牛を吊るし熟成にしたものを1頭買いしているため、非常にリーズナブルな価格で商品を提供できます。

    現在は9種類ですが、さらに厳選メニューを20種類ほどに増やし、ハンバーグのテーマパークのように様々な食べ方を追求していただきたいと思っています。



    ■店舗概要

    店舗名   : ビストロヴァンテオ

    開店日   : 2005年10月5日

    所在地   : 〒150-0043 東京都渋谷区道玄坂1-14-9 ソシアル道玄坂101

    アクセス  : 井の頭線「渋谷」駅 徒歩2分

            山手線「渋谷」駅 徒歩5分

    営業時間  : 平日(月~金) 11:50~14:00(ランチ)、

              (月~土) 18:00~24:00(ディナー)

    定休日   : 日曜

    席数    : 26席

    URL     : https://tabelog.com/tokyo/A1303/A130301/13154697



    ■会社概要

    商号  :株式会社ティクリエ

    代表者 :代表取締役 仲道 敏夫

    所在地 :東京都豊島区上池袋2-31-8

    設立  :平成17(2005年)年10月

    事業内容:飲食事業

    シェア
    FacebookTwitterLine

    配信企業へのお問い合わせ

    取材依頼・商品に対するお問い合わせはこちら。
    プレスリリース配信企業に直接連絡できます。