圧倒的に安い英会話がさらに最大2万円以上お得!乗り換えWキャ...

圧倒的に安い英会話がさらに最大2万円以上お得! 乗り換えWキャンペーン開催 ~今だけ!レッスン料&テキスト代がダブルで大幅値引きのチャンス~

全研本社株式会社(本社:東京都新宿区、代表取締役:林 順之亮)運営の『英会話スクールLinguage(リンゲージ)』では、5月10日(火)~6月11日(月)までの期間限定で、他社英会話教室からリンゲージへの乗り換えで、月々のレッスン料とテキスト代があわせて最大2万2千円お得になるキャンペーンを開催します。

■英会話スクール Linguage(リンゲージ)キャンペーンページ

業界最安値の完全月謝制英会話スクール『英会話スクール リンゲージ』では、5月10日(月)より『乗り換えWキャンペーン』が始まります。

キャンペーンをご利用いただけるのは、現在、または過去2ヶ月以内に他社英会話スクールに通われていた方。キャンペーン期間中にお申し込みの上、リンゲージに新規ご入学いただくと、レッスン料とテキスト代金の両方が大幅値引きとなり、最大で2万2千円お得に英会話を学んでいただけます。

『英会話スクールリンゲージ』は、徹底的にユーザー目線に立ち、

・入学金不要

・レッスン料は業界最安値の5800円から

・管理費や振替え手数料などレッスン料以外の月払い費用不要

・楽しく学べる信頼のテキスト

・教室はすべて主要駅から5分以内

・講師・スタッフによるきめ細やかなフォロー体制

・楽しいイベントは毎月10~15本開催

・無料で使い放題のフリートークあり

・早朝から深夜までの通いやすい開校時間

など、学びやすさ・続けやすさ・通いやすさにとことんこだわりました。

今すぐ英会話リンゲージのオフィシャルサイトで比較検討いただき、期間限定のお得な『乗り換えWキャンペーン』にお申し込みください!

英会話リンゲージでは無料体験レッスンも随時受け付けております。オフィシャルサイトまたはリンゲージ各校へお気軽にお問い合わせください。

・無料体験レッスンについて詳しくはこちら

■キャンペーン実施校

英会話リンゲージ全校(新宿本校,渋谷校,池袋校,丸の内校,有楽町校,新橋校,横浜校)

■キャンペーン詳細

申込期間:2018年5月10日(火)~6月11日(月)

対象  :他社英会話スクールに現在もしくは過去2ヶ月以内に通われていた方で、

キャンペーン期間中にお申し込み後、リンゲージに新規ご入学される方

条件  : お得ポイント(1) 入学から1年間に限りレッスン料月々1,000円引き

(スタンダードコース・フルタイムコースのみ)

お得ポイント(2) テキスト代1万円引き

※本キャンペーンは予告なく変更、終了させていただくことがございます。

※他キャンペーンとの併用はできません。

※テキストは、レベルにより一部金額が異なります。

※ご入学から、6ヶ月間のコース継続が必要です。

※他社英会話スクールの会員証、または契約書をご提示ください。

【リンゲージのバックグラウンド】

全研本社株式会社は語学事業として、トヨタ自動車、日立グループ、本田技研(敬称略)など上場企業300社以上の企業研修実績を持ち、あらゆる語学研修ニーズに対応しています。さらに米国大学スカラーシップ協会の日本総代理社として、アメリカの大学への奨学金付留学を推進するなど、長年の英語教育ビジネスの発展に寄与してきました。

こうしたバックグラウンドがあるからこその、優秀な講師陣とカリキュラム、そして生徒ひとりひとりのニーズを最大限実現する日本人スタッフの存在が、英会話リンゲージの強みです。英語教育の現場で積み重ねてきた経験値を最大限活かし、「良いものを安く」提供しているのが、英会話リンゲージなのです。

【英会話スクール リンゲージ概要】

2014年に第1校目を新宿に開校してからわずか4年。英会話リンゲージは広告・宣伝費を極力抑え、主に口コミで集客する方針で業界最安値を実現しています。それでいて、教材は世界的な言語学の権威が監修したグローバル・スタンダードの Direct English を使用。「圧倒的に安いのに、しっかり上達する英会話スクール」として評判が評判を呼び、都内主要駅と横浜に 7校のスクールを開校してきました。

*完全月謝制(月々5,800 円~)

*入学金 0 円

*最寄りのターミナル駅から徒歩 5 分以内

*平日朝7時から深夜0時まで開校

*追加料金なしのレッスン振替制度

*月間約 15 イベントを開催。300 人以上が集まる全校合同イベントも!

徹底したユーザー目線で、きめ細かなサポート体制が整っているため、生徒の約 7 割が初心者レベルでの入学という、「初心者にやさしい英会話スクール」であることも特徴のひとつとなっております。

・教室(開校順)   :新宿本校・有楽町校・新橋校・横浜校・渋谷校・丸の内校・池袋校

・オフィシャルHP :https://www.linguage-school.jp/

【全研本社株式会社 会社概要】

会社名  : 全研本社株式会社