スマホでウィンドウショッピングが行える新しいEコマース『ミレ...

スマホでウィンドウショッピングが行える新しいEコマース 『ミレバ』のAndroid版アプリを4/26から配信開始

サイバーステップ株式会社(本社:東京都杉並区、代表取締役社長:佐藤類)は、実物の商品を360度の角度から自由に見てショッピングが行えるウィンドウショッピングアプリ『ミレバ』のAndroid版アプリの配信開始と、Android版アプリの配信開始を記念して特価販売によるスプリングセールの開催をお知らせいたします。

001

■ウィンドウショッピングアプリ『ミレバ』のAndroid版アプリを配信開始

2018年4月26日(木)に、Android版アプリ『ミレバ』をリリースいたしました。

本アプリは、「スマホでウィンドウショッピング」をコンセプトに、スマートフォンから実際に存在する商品を遠隔操作で動かし、満足のゆくまでじっくりと商品を見て購入ができる新しいウィンドウショッピングアプリです。

初期取り扱い商品として、最高級のキュービックジルコニアであるスワロフスキージルコニアを使用したネックレスやピアス、デザインが特徴的なイタリア製のアクセサリをはじめ、個性的なワイングラス、タンブラーなどがあります。ご購入後、送料無料で配送します。

■取り扱い商品例

■最大50%OFF!期間限定「スプリングセール」を開催

Android版アプリのリリースと同時に、最大で50%OFFになるAndroid版アプリ配信を記念したスプリングセールを開始いたします。セール期間中も送料無料で商品をお届けいたしますので、ぜひご利用ください。

※セール開催期間につきましては、アプリ内をご確認ください。

ジャンル    : ウィンドウショッピング

プラットフォーム: iOS / Android

App Store    : https://itunes.apple.com/jp/app/id1325380367?mt=8

Google Play   : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.cyberstep.mireba

(C)2018 CyberStep, Inc. All Rights Reserved.