“海に一番近い”絶好のロケーションで贅沢ランチを 「GW限定...

“海に一番近い”絶好のロケーションで贅沢ランチを  「GW限定 海の見えるビアテラス」4月28日~5月6日開催

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル(横浜市西区みなとみらい1-1-1/総支配人:本城 明)では、“海に一番近い”絶好のロケーションの中、ビール片手にランチが楽しめる「GW限定 海の見えるビアテラス」を、4月28日(土)から5月6日(日)まで期間限定オープンいたします。

海を望むオープンエアーの心地よい空間で、潮風を感じながらリゾート気分を味わえる贅沢な時間をご提供いたします。

屋外テラス イメージ

料理は、ホテルのシェフが作るビアテラス特別メニューの数々。ピリっと辛みの効いたトマトソースがアクセントの『メキシコ風ブルスケッタ』や、具だくさんの『特製コブサラダ』などビールが進むメニューのほか、鶏手羽先の唐揚げやハンバーグなど、お子様もご一緒にお楽しみいただける料理もご用意いたしました。

春の陽光差し込む海の見えるテラスで、ご家族や気の置けないお仲間と、心地よいランチタイムをお過ごしください。

※なお、今年も6月22日(金)から9月17日(月・祝)まで、夏季限定「海の見えるビアガーデン はまビア!」(営業時間:18:00~22:00)をオープンいたします。詳細は別途リリース配信いたします。

【「GW限定 海の見えるビアテラス」概要】

■開始期間:2018年4月28日(土)~同年5月6日(日)

※予約開始:4月2日(月) 9:00~

■開催場所:ホテル1階 屋外テラス ※荒天時は場所が変更になります

■開催時間:11:30~16:00(14:30L.O.) ※120分制

■料金  :5,500円(フリードリンク、プレート料理)

※1ドリンク付きの4,000円プランもございます

※お子様(5歳~12歳)は、フリードリンク付き2,500円にて

ご利用いただけます

■席数  :60席(全席禁煙。ただし、屋外テラス内に喫煙スペースあり)

■フリードリンクメニュー

生ビール、ワイン(赤・白)、ウイスキー、焼酎、各種カクテル、ソフトドリンク

■フードメニュー

≪アミューズ≫

トマトソースとフムス トルティーヤチップス添え

≪冷菜プレート≫

カルローズ米と桜海老のサラダ、メキシコ風ブルスケッタ、スモークサーモン レモン添え

≪サラダプレート≫

特製コブサラダ

≪メインプレート≫

フライドポテト、ハンバーグ、鶏手羽先の唐揚げ、トマトクリームパスタ

■ア・ラ・カルトメニュー(別料金)

●ホテル特製ステーキ丼 2,200円

●コルビージャックチーズたっぷりのミックスピザ 2,200円

●ホテル特製ビーフカレー 2,000円

●ベーコンとビーフパテ2種のベーグルサンド フライドポテト添え 2,000円

●鶏手羽先の唐揚げ フライドポテト添え 1,800円

●フルーツ盛り合わせ 1,200円

●デザート盛り合わせ 500円

※本文内の料金については、すべて税金・サービス料込みです

【ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル】

“風をはらんだヨットの帆”の外観でお馴染みの、横浜を代表するホテル。地上31階の建物に、客室数594室、8つのレストラン&バーのほか、大小10ヶ所12室を有し、ホテル館内はいたるところから海が一望できます。特に、窓を可能な限り大きく採った客室は明るく開放的な空間で、ベイブリッジや 横浜港を望む海側(ベイビュー)、横浜赤レンガ倉庫や大観覧車など市街を望む街側(シティビュー)と、どの部屋からも横浜ならではの絶景が楽しめます。

【お客様からのご予約・お問合せ先】

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル

レストラン予約 TEL: 045-223-2267(9:00~20:00)

ホームページ   : http://www.interconti.co.jp/yokohama/