【5月15日】豆乳スキンケア市場No.1*1 『なめらか本舗』保湿ラインより、 起きたら貼るだけ!ふっくらもち肌に導く、 朝用の「大容量シートマスク」限定発売

これ1つで4機能(洗顔、化粧水、美容液、化粧下地)。 べたつかずメイクのりもアップ!

2018年5月15日、ノエビアグループの常盤薬品工業株式会社(本社:東京都港区)は、豆乳イソフラボン*2含有のスキンケア『なめらか本舗』の保湿ラインより、「朝用モイストシートマスク」を限定発売いたします。

なめらか本舗 朝用モイストシートマスク

「なめらか本舗 朝用モイストシートマスク」は、起床後の4つのスキンケア(洗顔、化粧水、美容液、化粧下地)をこれ1つで叶え、朝のスキンケア時間を短縮する「シートマスク」です。

『なめらか本舗』オリジナルの豆乳発酵液*3に加え、AHA*4も配合。しっかり保湿しながらも、寝ている間の毛穴汚れや古い角質を取り除き、メイクのりをアップさせます。またメントール*5配合でマスクを付けた時にほのかな清涼感を感じていただけ、目覚めをさわやかにサポートします。顔の形で取り出せて、開けて5秒で装着。べたつかないので、すぐにメイクもOKです。

時短しながらふっくらもち肌。朝時間を有効に使いたい方や忙しい方におすすめです。

<商品名>

サナ なめらか本舗 朝用モイストシートマスク

32枚入り  1,200円(税抜)

<商品特長>
1.豆乳発酵液*3配合の朝用時短マスク
これ1つで4機能(洗顔、化粧水、美容液、化粧下地)。時短しながら、朝のスキンケアが完了します。
●AHA*4配合
●べたつかないのですぐにメイクでき、メイクのりもアップします。

2.清涼感で目覚めがすっきり
メントール*5配合で、ほのかな清涼感を感じていただけます。

3.密着早技マスク

●顔の形で取り出せるので、開けて5秒で装着できます。
●横に約180%伸びるシートを採用。お顔にぴったり合わせて装着可能です。

約180%伸びて密着!

*1 豆乳成分配合のセルフスキンケア市場 店頭売上金額2017年1月~6月 小売店5社POSデータ
*2 豆乳発酵液(保湿成分)にイソフラボンが含まれています。

*3 保湿成分

*4 リンゴ酸(角質柔軟成分)

*5 清涼成分

■読者のお問い合わせ先 常盤薬品工業 サナお客さま相談室 0120-081-937
■なめらか本舗 ブランドサイト: http://nameraka.jp
■販売店 全国のバラエティショップ・ドラッグストア・量販店 等
※当商品は、上記のブランドサイトからもお買い求めいただけます。

カテゴリ:
ジャンル: