日本初の無添加マドレーヌ専門店「MADELEINE LAPIN」が 期間限定で『ホワイトデー用ギフトボックス』を販売開始

日本初のマドレーヌ専門店「MADELEINE LAPIN(マドレーヌラパン)」(所在地:東京都目黒区自由が丘、運営:株式会社キルン、代表取締役:村井 瑞枝)は、ホワイトデー向けのギフトボックスを2018年3月1日(木)より販売開始いたしました。

2個入

URL: http://madeleinelapin.com/news/1471

【マドレーヌラパンのホワイトデー】

例年ホワイトデー当日を待たずに完売が続出するマドレーヌラパンのオリジナルギフトボックス。

ちょっと豪華でかわいい箱に、着色料、合成香料など一切使わずに素材の良さと季節感を大切にした自慢のマドレーヌを詰めました。ホワイトデーのお返しとして、ワンランク上のギフトとして、喜ばれること間違いなしです。

2個入 730円(税込)

3個入 1,080円(税込)

6個入 1,750円(税込)

10個入 2,850円(税込)

昨年女性に大好評だったフランスの紅茶専門店「NINA'S(ニナス)」の『マリーアントワネットティー』ティーバッグ2個と、季節のマドレーヌ2種のお詰め合わせもご用意いたしました。

2個入 紅茶セット 1,350円(税込)

保存方法: 常温

賞味期限: 販売日または発送日より常温で約7日間(マドレーヌ)

販売期間: 2018年3月1日(木)~3月14日(水) ※限定数量に達し次第、販売終了

販売形態: 店頭販売・インターネット販売

URL   : http://madeleinelapin.shop-pro.jp/

【MADELEINE LAPIN(マドレーヌラパン)とは】

マドレーヌラパンは、日本で初めてのマドレーヌ専門店です。保存料、着色料、合成香料、人工甘味料、さらに市販の焼き菓子に多く使われるトレハロースやトレモリンなども一切無添加です。

北海道産の小麦粉、平飼い無投薬で育てたニワトリの卵など、自分たちが自信をもってお勧めできる安全で美味しい材料にこだわって、パティシエが自由が丘本店のキッチンで毎日手作りしています。

自由が丘本店ではマドレーヌ販売のほか、併設のカフェでランチやマドレーヌを使ったデザートを楽しむことができます。

<実店舗>

MADELEINE LAPIN(マドレーヌラパン) 本店

アクセス:〒152-0035 東京都目黒区自由が丘2-9-15

東急東横線・大井町線自由が丘駅より徒歩4分

営業時間:11:00~19:30(19:00 L.O.)

定休日 :年末年始

MADELEINE LAPIN(マドレーヌラパン) ルミネ新宿店

アクセス:〒160-0023 新宿区西新宿1-1-5

ルミネ新宿 ルミネ1 地下2階「ルミチカ FOOD DEPOT」内