ケルヒャーセンター仙台リニューアルオープン

2018年3月16日(金)から営業開始

清掃機器の最大手メーカー、ドイツ・ケルヒャー社の日本法人、ケルヒャージャパン株式会社(本社:神奈川県横浜市港北区大豆戸町639-3、代表取締役社長:佐藤八郎)は、宮城県を中心に南東北エリアのお客様への更なるサービス向上を目指して、「ケルヒャーセンター仙台」をリニューアルオープンし、2018年3月16日(金)より営業開始いたします。

リニューアルオープンする「ケルヒャーセンター仙台」は売場面積をこれまでの2倍以上に拡大し、業務用製品、家庭用製品、各アクサセリー、洗剤など計271点(業務用201点、家庭用70点)を取扱う、国内のケルヒャーセンターでは最大の展示・販売数を備えた施設となります。

業務用・家庭用製品の販売・アフターサービスに加え、業務用製品の大型機を含む各製品のデモンストレーションも可能で、様々なニーズにお応えできる環境を整備しました。これによりお客様の5S活動や安全衛生対策に加え、清掃の省力化や効率化への取組みに役立てるよう努めてまいります。

また3月19日(月)~4月27日(金)の期間中はリニューアル記念キャンペーンとして、ケルヒャーセンター仙台にご来店いただいたお客様にオリジナルグッズをプレゼントいたします。

清掃に関する問題解決提案と迅速なアフターサービスの展開により一層注力し、よりお客様の近くで、宮城東北エリアのお客様に貢献いたします。

ケルヒャーセンターは、高圧洗浄機や床洗浄機、スチームクリーナーを始めとするケルヒャー製品を展示し、専任のスタッフが直接対応する店舗です。当社とお客様を直接結ぶコミュニティとして、デモンストレーションやアフターサービスも直接対応し、長期的な関係を構築していきます。現在、全国に12店舗を展開しております。

正式名称:ケルヒャーセンター仙台

所在地:〒981-3408 宮城県黒川郡大和町松坂平3丁目2番

電話番号:022-344-3190

開設日:2018年3月16日(金)