東急プラザ銀座内 「HINKA RINKA」誕生2周年!キャ...

東急プラザ銀座内 「HINKA RINKA」 誕生2周年! キャンディラッピング「つつんで むすんで」 キャンペーン開催

東急百貨店が運営するファッションのセレクトストア「HINKA RINKA」には、女性の気持ちやシーンを軸に、「刺激」、「発見」、「高揚感」をキーワードにした多彩な雑貨があふれています。目利きのバイヤーが国内外からセレクトしたユニークかつ最先端の雑貨がギフトにもなる、「印象に残りすぎるぐらい残る」インパクト大なラッピング。思わずSNSに上げたくなるほどフォトジェニックなラッピングを実施します。

【HINKA RINKA 誕生2周年!キャンディラッピング「つつんで むすんで」キャンペーン概要】

会期:3月7日(水)~4月8日(日)

会場:「HINKA RINKA」東急プラザ銀座3階~5階

内容:期間中、「HINKA RINKA」でギフトアイテムをお買い上げいただいた方先着600名さまに、かわいいキャンディ型のラッピングをサービス。ペーパーのカラーは、チェリー・レモン・ミントから、サイズは直径15cm・20cmから選べます。

キャンペーンにお薦めのスペシャルな雑貨もこの期間に取り揃えています。