Wのとろとろ感がクセになる!『メルトティラミス とろけるきな...

Wのとろとろ感がクセになる! 『メルトティラミス とろけるきなこ』 ~インスタ映えで人気の行列スイーツショップに新登場!~

「とろけるきなこ」を販売する株式会社真誠(本社:愛知県北名古屋市、代表取締役:冨田 博之)は、2017年1月に原宿にオープンしたインスタ映えで人気の行列スイーツショップ「Anywhere Door」(株式会社dot、所在地:東京都渋谷区、代表取締役:永田 翔)とコラボレーションした新メニューを2018年2月23日(金)より期間限定発売いたします。また、新メニューをご注文のお客様には、「とろけるきなこ」のかけ放題を無料サービスいたします。

Anywhere Door「メルトティラミス とろけるきなこ」550円(税抜・とろけるきなこかけ放題)

「とろけるきなこ」は従来のきなこによくある「むせる」「ダマになる」といったことがなく、口に入れるとふわりととろける食感が特徴の新しいきなこです。これまで、「とろけるクレープ」、「とろけるきなこ氷」、「鉄板小倉トースト・とろけるきなこがけ」など様々なコラボレーションメニューを通して、口どけだけでなく、スイーツの美味しさで心もとろけるような体験をご提供してまいりました。

この度のコラボレーションでは、原宿で絶大な人気を誇る「ドコデモドア」の名前の通り世界と日本をつなぐ扉がコンセプトの「Anywhere Door」にて話題の「メルトティラミス」に、とろけるきなこ限定メニューが発売されることとなりました。「メルトティラミス」は、マスカルポーネチーズを濃厚な生クリームで混ぜ、なめらかでとろける食感がクセになるとSNSでも話題になっています。海外から特別に取り寄せているチョコレートがコーティングされたコーンと一緒に食べると、とろけるきなことティラミスの2つのとろとろ食感のマリアージュをお楽しみ頂けます。

【Anywhere Door】

所在地  : 東京都渋谷区神宮前3-27-15 FLAG1A

営業時間 : 11:00~19:00

URL   : http://anywheredoor.jp/

Instagram: https://www.instagram.com/anywheredoor_jp/

Facebook : https://www.facebook.com/anywheredoor0121

LINE@  : @anywheredoor

社名 : 株式会社dot

代表者: 永田 翔

所在地: 東京都渋谷区千駄ヶ谷3丁目3番8号

URL  : http://www.dot-corp.co.jp/

休業日: 日曜日・祝日

■メニュー概要

メニュー名 :メルトティラミス とろけるきなこ

価格    :550円(税抜・とろけるきなこかけ放題)

■とろけるきなこ商品概要

商品名:とろけるきなこ

特徴 :従来のきなこによくある「むせる」「ダマになる」といったことがなく、口に入れるとふわりととろける食感が特徴の新しいきなこです。雑誌「Mart(光文社)」が選ぶ新商品グランプリにも選出され、多くの女性に支持されています。ごまパウダー入りのきなこに、黒糖のコクと、麦芽糖の優しい甘さをプラスし、口の中にいれるとふんわりとろける甘いきなこに仕上げました。オリゴ糖入り。

価格 :オープン(参考店頭価格:税抜200円)

商号  : 株式会社真誠

本社  : 〒481-8526 愛知県北名古屋市片場新町29

代表  : 代表取締役 冨田 博之