まるでスイーツ!?新感覚の惣菜が登場!2月21日にリニューア...

まるでスイーツ!?新感覚の惣菜が登場! 2月21日にリニューアルオープンする 小田急百貨店新宿店 洋・中華惣菜売場の注目メニュー

小田急百貨店新宿店では、本館地下2階食料品フロアにおいて、2月21日(水)、昨年の和惣菜・弁当売場に続き洋・中華惣菜売場のリニューアルを実施し、惣菜・弁当売場をグランドオープンします。リニューアルコンセプトを「ハレの日ダイニング」とし、いつもと少しだけ違う日常を見つけられる場所、また、特別な日に寄り添える存在になることを目指します。

洋・中華惣菜売場にオープンする店から、リニューアルのメインターゲットである30~40代の働く女性の心をつかむような新感覚メニューを紹介します。

<やみつきになりそう!組合せが絶妙なアメリカンフード>

●『ザ・チキンマーケット』ワッフルチキン 573円

世界各国の鶏料理を提案するチキン専門店から、アメリカで人気を集める「ワッフルチキン」が登場します。ジューシーなフライドチキンとさくさくのワッフルに、メープルシロップをたっぷりかけて楽しみます。意外性のある組み合わせが絶妙で、女性好みの甘じょっぱさ。やみつきになりそうな美味しさです。

<乙女心がくすぐられる!ドーナツに見立てたサラダ>

●『サラウンド』ナッツとパンプキンのドーナツサラダ 432円

サーモンとわさびポテトドーナツサラダ 486円

海老とディルポテトのドーナツサラダ 510円

<見た目も大切!グラスデザートのような華やかさのデリ>

●『ミート ポット カウンター』

生ハム&ベジタブル~ミルフィーユ仕立て~ 498円

ローストビーフ&ベジタブル~ミルフィーユ仕立て~ 498円

手間と時間がかかる「ロースト」と「煮込み」料理を提供する女性にうれしいミートデリカテッセンから、生ハムやローストビーフと野菜をミルフィーユ状に重ねた、グラスデザートのような華やかな見た目のデリが登場。持ち寄りパーティに持参すれば、注目を集めること間違いなしです。

※小田急百貨店新宿店惣菜・弁当売場リニューアルの概要については、添付資料をご参照ください。

カテゴリ:
ジャンル: