会員数延べ140万人以上、占い業界のパイオニア「電話占いシエ...

会員数延べ140万人以上、 占い業界のパイオニア「電話占いシエロ」  在籍鑑定師の大半が初回鑑定10分間無料!! あなたの思いを大切に、どんなお悩みにも  シエロは2018年も本気で寄り添います…

株式会社シエロ(東京都渋谷区恵比寿、代表:石田 吉博)が運営する、高品質な本物の占いを365日24時間お電話にてお届けする「電話占いシエロ」は、2018年2月より、在籍する大半の鑑定師を、はじめての鑑定であれば「10分間無料」でお試しいただく事ができます。

「電話占いシエロ」は業界のパイオニアとして今年で10年目を迎えます。会員数延べ140万人以上を誇る業界トップクラスのサイトであり、365日24時間お電話にて、いつでも・どこでも・気軽にご利用いただける占いをお届けしています。「初回鑑定10分無料サービス」を実施しておりますので、確かな実績と実力を兼ね備えた個性豊かな総勢70名以上の在籍鑑定師たちから、好みや相談内容に合った鑑定師を選んでいただき、安心してご相談いただけます。

在籍鑑定師の大半が初回鑑定10分間無料

シエロでは、これまでも実施するサービスではありますが、2018年2月より「電話占い」をより一層楽しんでいただく為に、ごく一部の鑑定師だけでなく、総勢70名の鑑定師のうち60名以上、大半の鑑定師が、はじめての鑑定なら全員10分間無料。お一人だけでなく、複数の鑑定師に相談しても初回であれば10分無料でお試しいただく事ができる充実した内容として実施してまいります。様々な鑑定師にたくさんお話をしたいという方だけでなく、初めての電話占いに不安を抱いている方も安心してご利用いただけるサービスとなっております。それぞれのお悩み、お好みに合った鑑定師と出逢う為、是非ともこのサービスをご活用ください。

~電話占いシエロの人気鑑定師から2018年におけるメッセージ~

●Cieloジュリエット

152年ぶりにやってきたスーパー・ブルー・ブラッドムーン。その翌日から2月が始まりました。

大雪や寒波に見舞われた大寒でしたが大丈夫でいらっしゃいますか?

こんにちは。ジュリエットです^ - ^

大天体ショーのあと世の中や自分の身の回りに大きな変化や転換や出来事が起きやすくなります。

152年前の日本でもいまの日本の幕開けを迎える仕組みと仕掛けが作られました。

天体による引力と気圧大変動が自然にも私たちの心身にも大きな影響を与えます。

大転換と大波乱が背中合わせの新しい年の本格的な幕開けの2月。

そのなかで揺るがずにしっかりと夢を叶えあなたらしく幸せと実りを実感しながら生きて頂く大切なカギは…

「あなたが常にあなたのままでブレずにいらっしゃること」^ - ^☆

・Cieloジュリエット: https://www.atpress.ne.jp/releases/149511/img_149511_2.jpg

●美裸乃

すでに大切な人と離れ離れになってしまった状態に貴方がいるなら、それは今年の運気のせいですよ。火の運気は心の激しい部分を呼び覚まし、衝突する事で、お2人の愛を深めて成長させる時期です。今はお相手さまからマイナスな感情をぶつけられて悲しい状況ですが、より貴方との未来を考えたい、一緒にいたい気持ちが徐々に火が燃え盛るように、貴方の成長に合わせて盛り上がれる運気に変化しそうな1年です。今年の吉は、9や急がつくものですよ。思い立ったら吉日が貴方にチカラを与えてくれそうですね。

毎日寒いですから、ご自愛くださいませ。

・美裸乃: https://www.atpress.ne.jp/releases/149511/img_149511_3.jpg

【電話占いシエロについて】

「シエロ」は業界のパイオニアとして今年で10年目を迎え、延べ140万人以上の会員数を誇る電話占いサイトです。確かな実績と実力を兼ね備えた個性豊かな鑑定師たちが多数在籍しており、その中からお好みや相談内容にあった鑑定師を選んでご相談いただけます。

○365日24時間お電話にて、いつでも・どこでも・気軽にご利用いただける占いをお届けします。

○会員数延べ140万人以上の信頼と実績を誇るシエロだからこそ、どなたでも安心してご利用いただけます。

○現在もさらなる成長遂げている当サービスは、30代~50代の女性を中心に幅広い層のお客様にご利用いただいおります。

○シエロでは「初回鑑定10分無料サービス」を実施しておりますので、総勢70名以上の中からその方の好みに合った鑑定師を安心してお選びいただけます。

・電話占いシエロ 公式HP: https://happy-cielo.jp/

・ロゴ: https://www.atpress.ne.jp/releases/149511/img_149511_4.png

~ご利用の流れ~ ※詳しくは、電話シエロ公式HPよりご参照ください。

STEP1

1 新規会員登録 :まずは会員登録、無料会員登録ボタンをクリック

2 必要事項の入力:生年月日、お名前、電話番号、メールアドレス他、実際に

鑑定で使用する情報のご入力

3 ログイン   :登録完了後、マイページへログイン

STEP2

1 鑑定師選択  :ご希望にあった鑑定師を選択

(24時間年中無休でサービスを提供しております)

※大半の鑑定師が初回であれば、10分間無料となります。

電話をかけると無料かどうかのアナウンスも流れますので

安心してご利用いただけます。

STEP3

1 鑑定申込み  :鑑定申込み後、記載された電話番号に電話をしていただき

鑑定スタート

※お支払について

鑑定師と電話がつながった時点より(初回10分無料の鑑定師であれば10分後より)、1分単位でシステムにより自動計算します。鑑定料金は1分につき300pt~(300円~※税別)、鑑定師により異なります。現在、銀行振込、クレジット決済、電子マネー決済、コンビニダイレクト決済がご利用可能となっております。

【株式会社シエロについて】

会社名 :株式会社シエロ

設立  :2013年4月

代表者 :石田 吉博