通販の定期購入専門システム「たまごカート」大幅バージョンアッ...

通販の定期購入専門システム「たまごカート」大幅バージョンアップ

~「たまごカートplus」として、定期購入を強化・効率化するツールを拡充~

通販企業向けのショッピングカート付きシステムの提供を行うTEMONA株式会社(所在地:東京都江東区、代表取締役:佐川 隼人)は、ネットEC通販、チラシやDM通販、テレビショッピング通販の定期購入専門システム「たまごカート」のバージョンアップを行い、定期購入の促進・収益化を更に強力にする「たまごカートplus(プラス)」を2010年5月17日に公開いたします。
またバージョンアップ記念として、割引キャンペーン、無料セミナーを開催いたします。

たまごカートplus

「たまごカートplus」: http://tamago.temonalab.com

■「たまごカートplus」の概要
通販での定期購入を専門にした本店用ショッピングカート付き通販システム。
従来では実現できなかった、煩雑な定期購入注文の自動管理から、クレジットカードの自動引き落としという効率化支援を実現。
その他にも、見込み客からの本品引き上げ、定期引き上げを強化するリピート通販専用の販促ツールを一貫して提供しています。

■「たまごカートplus」のバージョンアップ内容
1. 新機能「コールセンター電話受注」&「多店舗受注管理」
社内、外注コールセンターの電話受注に対応した受注システムをご提供。
お客様のお問い合わせ履歴、購買履歴、受注機能を社内や外注パートナー間で共有し、無駄な手間を省きます。尚、本店だけでなく各種出展モールからの注文も一元管理可能となりました。

2. 新機能「定期購入継続回数、購入個数別自動特典」
お客様の定期購入を更に促進するために、定期購入で商品をお届けする回数に応じて価格割引特典、プレゼントの自動同梱が可能になりました。
本品購入から定期購入への引き上げ率(誘導率)を効果的なものに、そして定期コースの継続率を維持するために欠かせないツールを提供しております。

3. 「サンプル、トライアル見込み客」獲得機能
お試し商品からの本品引き上げ、定期引き上げを効率的に行う無料サンプル請求フォームをご提供。
離脱を極限まで抑え、見込み客の効率的な獲得をご支援いたします。
尚、獲得後のいたずら注文を見分けるための「いたずら自動検出機能」との併用により、無駄なコスト削減も自動化。
※見込み客獲得後は、本品・定期引き上げツール「ステップメール」をご活用ください。

4. クーポンコード、ポイント発行機能
休眠、離脱客の活性化やリピート率を強化するツールのひとつとして、クーポン発行機能をご提供。
クーポン金額、対象商品、有効期限を設定でき、従来のサービスである「ステップメール」との組み合わせにより更に高いリピート率の実現が可能になりました。
ネットEC通販だけでなく、リアル通販(チラシ、DM、新聞、テレビ)などでも活用可能です。

■「たまごカートplus」発表記念割引キャンペーンのお知らせ
「たまごカートplus」でご提供している、ゴールドプランの初期費用(\49,800)を、キャンペーン中は【無料】にてご提供しております(「先着10社限定」)。
尚、他社からのシステム乗り換えの場合には「データの移行を無料」で行えます。
(全プラン共通)

■通販会社様向け 無料セミナー&説明会のお知らせ
下記日程にて、定期購入事例公開無料セミナー&「たまごカートplus」説明会を行います。
お席に限りがございますので、お早めにお申し込みくださいませ。

【東京会場】
日時:2010年6月10日 15:00~16:30
場所:アットビジネスセンター東京駅八重洲口

【大阪会場】
日時:2010年6月11日 15:00~16:30
場所:新大阪丸ビル新館
定員:30名(定員に達し次第、受付完了)

無料セミナー&説明会: http://tamago.temonalab.com/content/seminar

■パートナー様向け 無料セミナー&説明会のお知らせ(広告代理店様、コンサルティング会社様、制作会社様向け)
下記日程にて、パートナー事例公開&「たまごカートplus」説明会を行います。

【東京会場】
日時:2010年6月10日 13:00~14:00
場所:アットビジネスセンター東京駅八重洲口

【大阪会場】
日時:2010年6月11日 13:00~14:00
場所:新大阪丸ビル新館

<お問い合わせ先>
各種お問い合わせ、セミナーお申込み、資料請求は、下記フォームよりお願いいたします。

会社名 : TEMONA株式会社
所在地 : 東京都江東区東陽3-10-1 T&Cハウス1F
代表者 : 代表取締役 佐川 隼人(さがわ はやと)
設立  : 2008年10月