AvePoint 設立者・共同 CEO、 2 月 11 日・12 日放映 「賢者の選択 Leaders」に出演

クラウド導入で実現する働き方改革、そして日本市場への期待

AvePoint Japan 株式会社 (本社: 東京都港区、代表取締役: 塩光 献) は、2 月 11 日・12 日 に放映されるビジネス情報番組 「賢者の選択 Leaders」 に、AvePoint の設立者・共同 CEO のテンイー・ジャン (Dr. Tianyi (TJ) Jiang) が出演することを発表します。

収録時の様子

「賢者の選択 Leaders」 は、「一人の思いが世界を変える。」 をテーマに、企業創業者を中心とした経営者に対し、成長戦略や事業の魅力、経営者としての 「選択」 と 「決断」 について、VTR とナビゲーターとの対話のミックスによって伝えることを目指したビジネス情報番組です。(番組公式ウェブサイト: http://kenja.jp/ )

番組では、AvePoint 設立秘話やグローバル企業としての人材発掘戦略、クラウド市場への展望、日本の情報セキュリティ事情に関する分析に至るまで、グローバル舞台で精力的に活動するビジネスパーソンとしての視点から、幅広くトークを展開しました。是非ご視聴ください。

《放映スケジュール》

2 月 11 日 (日) 12:00 - 12:29 日経 CNBC (全国放送)

2 月 11 日 (日) 18:00 - 18:29 BS12 (全国放送)

2 月 12 日 (祝) 22:00 - 22:55 サンテレビ (大阪・兵庫)

※番組放映後は、番組公式ウェブサイトでも視聴が可能です

【会社概要】

AvePoint は、Microsoft クラウド エキスパートとして、これまで全世界 16,000 社・600 万以上のクラウド ユーザーに対し、Office 365 関連の全方向的ソリューションを提供しています。

AvePoint は Microsoft 認定グローバル ISV パートナーであり、ゴールド アプリケーション開発パートナー・ゴールド認定クラウド プラットフォーム パートナー・ゴールド認定 コラボレーション・コンテンツ パートナー・米国政府戦略パートナーシップ GSA プロバイダーです。2001 年にニュージャージー州ジャージーシティに本社を設立し、日本では 2008 年から事業を展開しています。

AvePoint Japan 株式会社 Web サイト: http://www.avepoint.co.jp/

Facebook 公式ページ: http://www.facebook.com/avepointjp