世界一高価な純金ハンドスピナーの限定レプリカ品が登場!2月1...

世界一高価な純金ハンドスピナーの限定レプリカ品が登場! 2月1日から100個のみ限定販売

~ 多くの反響を受け追加生産 ~

企画製造・イベントプロモーションなどを行う株式会社 ジムノペティ(所在地:千葉県習志野市、代表取締役:熊田 大樹)は、運営する国内ハンドスピナーブランド「SPIN MANIA」から、純金製の世界で最も高価なハンドスピナー『Spin GOD』の反響を受け、本金メッキレプリカバージョンを製作。2018年2月1日から【100個限定】で販売いたします。

レプリカバージョンも素材や生産過程は国産・国内製造にこだわり、品質やデザインは純金製と遜色ありませんが、お求めやすい価格を実現しました。

Spin GOD -レプリカ-

「SPIN MANIA」公式ホームページ: https://www.spinmania.co/

『Spin GOD』公式ショップ   : https://spinmania.buyshop.jp/

■有名YouTuberヒカキンさんも購入し多くの話題となった純金ハンドスピナー

「SPIN MANIA」が第1弾として販売開始したのは、持ち手の部分以外はすべて純金24Kでできた『Spin GOD』価格は400万円。YouTuberのヒカキンさんが購入したことでネット上でかなり話題となり、数多くのご意見やお問い合わせを頂戴しました。

■レプリカバージョンの誕生、追加生産を開始

SPIN MANIAでは、収益の3%をハンドスピナーの誕生のきっかけとなった「重症筋無力症」の支援団体へと寄付させていただいております。

数多くの賛否両論ご意見を頂戴しましたが、その中の多くが商品の値段が高くて購入できないというものでした。

SPIN MANIAでは真鍮素材に本金メッキ加工を施し、重さ142gのレプリカ品を作りました。すべて国内生産のため、回転の滑らかさや品質・デザイン等は本物と遜色ありません。

限定生産で販売していましたが、多くの反響を経て追加生産する形となりました。2018年2月1日より100個のみを限定販売します。

■『Spin GOD -レプリカ- 』商品概要

ベアリング、素材は国産。生産過程まですべて国内で実現しています。

また、SPIN MANIAでは収益の3%を重症筋無力症の支援団体に寄付いたします。

素材 :24KGP(真鍮純金24Kメッキ)

重量 :142G

サイズ:90mm×31mm

価格 :¥18,000(税込)

<注文方法>

ウェブストアから

ホームページより、お電話やメールでの問い合わせもお受けしております。

商号  : 株式会社 ジムノペティ

代表者 : 代表取締役 熊田 大樹

所在地 : 〒275-0011 千葉県習志野市大久保1-18-10 2F

設立  : 2007年7月7日