「クリアネイルショット」イメージキャラクターに坂上忍さんを起...

「クリアネイルショット」 イメージキャラクターに坂上忍さんを起用! 1月19日(金)より各種広告物にて展開

株式会社北の達人コーポレーション(本社:北海道札幌市、代表取締役社長:木下勝寿)は、美しく健康的な爪へと導く爪専用ジェル『クリアネイルショット』のイメージキャラクターに坂上忍さんを起用し、2018年1月19日(金)から各種広告物を展開いたします。

ファーストビュー

URL: https://www.clearnailshot.com/

坂上忍さんは、俳優、演出家、司会者、タレント等マルチにご活躍をされております。幅広い世代、性別を問わず高い発信力と影響力をお持ちであり、抜群の知名度で『クリアネイルョット』のターゲット層を拡大し、商品のよさをより多くのお客さまに伝えていただけると考え、イメージキャラクターに起用いたしました。

【坂上忍さんプロフィール】

1967年6月1日生まれ、AB型、東京都出身。

3歳で劇団に入団し、以後テレビドラマ、映画、舞台などでご活躍されています。1997年に映画監督デビューし、舞台の脚本・演出なども多数手掛け、子役指導にも力を注いでおられ2009年には子役育成のプロダクションを設立されています。最近では、お昼の情報番組の司会を務めるほか、多くのバラエティ番組にも出演され、発言がトップニュースに取り上げられることも多く、大きな発信力、影響力をお持ちでいらっしゃいます。

【商品特徴】

『CLEAR NAIL SHOT-クリアネイルショット-』は、爪の表面にある「親油性」の膜が、油に馴染みやすいという特性を十分に活かし、有用成分をオイルで包み込む「浸透力特化型製法」により、硬くなってしまった爪にも、有用成分がしっかり浸透していきます。しつこい悩みのタネに対し、スピーディーにアプローチし、清潔で健康的な爪へと導くネイルケア商品です。

【商品概要】

名称   : CLEAR NAIL SHOT-クリアネイルショット

価格(税抜): 定価 3,300円

[お試し定期コース]    2,970円(10%OFF~)

[3ヵ月毎お届け基本コース] 2,805円(15%OFF~)

[年間購入コース]     2,640円(20%OFF~)

内容量  : 7g入り(約1ヵ月分)

使用方法 : 1日1回入浴後、もしくは足裏全体を洗った清潔な状態で、

爪とその周りの皮膚を中心に塗ってください。

URL    : https://www.clearnailshot.com/

商号  : 株式会社北の達人コーポレーション

代表者 : 代表取締役社長 木下勝寿

所在地 : 〒060-0807