アパレル・雑貨・食品販売店様向けに新什器シリーズ「HACOM...

アパレル・雑貨・食品販売店様向けに 新什器シリーズ「HACOMARCHE(ハコマルシェ)」1月22日発売

株式会社店研創意(本社:大阪府大阪市/東京都新宿区、代表取締役社長:杉山 賢)は、アパレル・雑貨・食品販売店様向けに新什器シリーズ「HACOMARCHE(ハコマルシェ)」を2018年1月22日に発売します。フランスの市場(マルシェ)をイメージした素材・デザインに加え、簡単に組立・移動・持ち運びができるように設計しており、店頭・イベント売場・期間限定ショップなど多様な売場や展示会で展開可能な新什器シリーズとなっています。

ワゴン本体+パネル+上部フレーム+テント

■市場(マルシェ)をイメージした素材・デザイン

「HACOMARCHE(ハコマルシェ)」は鉄・木(木目と黒板のリバーシブル)・ファブリックなど異素材を組み合わせ、フランスの市場をイメージしたデザインとなっています。路面店前のスペースやパブリックスペースのアイキャッチに最適です。

■多様な売場で展開できる機能性

「HACOMARCHE(ハコマルシェ)」のベースとなるワゴンは蝶番・キャスター付きで誰でも簡単に組立・設置ができます。また上部フレームやテントなど多彩なオプションの組み合わせで、賑わいを表現した売場を演出します。

●ワゴン本体+パネル+上部フレーム+テント

●ワゴン本体+追加棚+上部フレーム+テント

●木製ボックス・A面ボード・フロアスタンド

■「HACOMARCHE(ハコマルシェ)」と組み合わせた売場づくり

「HACOMARCHE(ハコマルシェ)」のワゴン・テーブルに加え、テーブル上で使用し賑やかな売場を演出する木製ボックスやバスケット・A面ボード・フロアスタンドなども同時発売しております。商品にマッチした売場づくりをサポートします。

■「HACOMARCHE(ハコマルシェ)」シリーズ 展示会のご案内

日時    : 2018年2月13日(火)~2月15日(木)

時間    : 10:00-17:00

会場    : ストア・エキスプレス各店(札幌・東京・横浜・名古屋・大阪・福岡)

ストアデポ四条烏丸店ショールーム

店舗のご案内: http://www.tenken.co.jp/shop/03/tenpo.html

■『ストア・エキスプレス』とは

「お店のことなら、ストア・エキスプレス」をコンセプトに、様々な業態の小売店・サービス業に向けて、店舗什器・店舗用品の販売、店舗の設計・施工を行っています。カタログ・オンラインショップでの通信販売に加え、全国8店舗・11営業所でお客様をサポートしています。

商号       : 株式会社店研創意

代表取締役社長  : 杉山 賢

事業内容     : 店舗運営用品の販売、オリジナル什器の製造・販売、

店舗の企画・設計・施工