ハロウィン&秋の店舗向けディスプレイが多数登場!ストア・エキ...

ハロウィン&秋の店舗向けディスプレイが多数登場! ストア・エキスプレスにて8月1日販売開始

株式会社店研創意(本社:大阪府大阪市/東京都新宿区、代表取締役社長:杉山 賢)は、小売店・サービス業向けにハロウィン・秋の装飾品アイテムの販売を2017年8月1日に開始いたします。昨年よりもさらに品揃えを拡大し、エアブロードールやLEDライト、吊り装飾、イベント用品、ラッピング用品などを多数取り揃えております。商品はストア・エキスプレス 秋の装飾品カタログ、オンラインショップ、各店舗にてご購入いただけます。

装飾品からラッピング用品までバラエティ豊かな秋の装飾品カタログ

■店舗向けの本格ハロウィンディスプレイ!
置くだけで存在感がでる大型エアブロードールの品揃えを拡大。定番のパンプキンやゴーストに加え、パイレーツやキャットが仲間入りしバラエティ豊かになりました。また屋外でも使えるハロウィンモチーフのLEDライトや、より本格的なホラー空間を演出できるディスプレイ用品など幅広く品揃えしており、お店のイメージに合わせてお選びいただけます。

■イベント関連商品の品揃えを拡大!
秋の商戦に欠かせない、イベント関連商品の品揃えを増やしました。人気のハロウィンコスチュームや、フォトブース、バルーンやノベルティのセットなどをご用意しております。またタペストリーやのぼり、抽選グッズも取り揃えており、イベントによる集客にお役立ていただけます。

■秋の装飾品アイテムも充実
パンプキンや果物、オータムリース、ガーランドなどナチュラルテイストの装飾品も幅広く取り揃えており、ハロウィンアイテムと合わせて、彩り豊かな秋のディスプレイでお店を演出することができます。

■『ストア・エキスプレス』とは
「お店のことならストア・エキスプレス」をコンセプトに、様々な業態の小売店・サービス業に向けて、店舗什器・店舗用品の販売、店舗の設計・施工を行っています。カタログ・オンラインショップでの通信販売に加え、全国9店舗・11営業所でお客様をサポートしています。

■カタログご請求について
8月1日から当社通販サイト『ストア・エキスプレス オンラインショップ』よりお申込みいただけます(無料)。一般の方でもご利用可能です。※WEB会員登録が必要です。
URL: https://www.store-express.com/

商号   :株式会社店研創意
代表者  :代表取締役社長 杉山 賢
事業内容 :店舗運営用品の販売、オリジナル什器の製造・販売、店舗の設計・施工