思わず入りたくなるお店づくりに役立つNEWアイテムが続々!『...

思わず入りたくなるお店づくりに役立つNEWアイテムが続々! 『ストア・エキスプレス 装飾品カタログVol.4』8月1日発刊

株式会社店研創意(本社:大阪府大阪市/東京都新宿区、代表取締役社長:杉山 賢)は、小売店・サービス業向けにおしゃれなお店づくりに役立つ装飾品を掲載した通販カタログ『ストア・エキスプレス 装飾品カタログVol.4』(A4サイズ/32ページ)を2017年8月1日に発刊いたします。

年間使えるグリーンアイテム

■おしゃれな店舗装飾をお手伝いする1冊
カタログでは、リース・立ち木などのグリーンアイテムや、木製オーナメント・アンティーククロック・ドール、エントランスを飾る個性豊かなマット・ボード・サインアイテムなどを多数掲載しています。またトレンドのインダストリアルテイストを取り入れたラック・サイドボード・壁掛け用サインボードや、シャビーシックイメージのチェスト・テーブル・ボレー・パーティション・テーブルが登場。アイアンのシェルフやスタンドなどの大型品、小物装飾も加わり、おしゃれなお店づくりにおすすめです。

■ディスプレイの参考としても活躍
アパレル・雑貨店から飲食店、理美容店など様々なお店での使用シーンを掲載しており、エントランスや壁面、コーナーなどのディスプレイの参考としてもご利用いただけます。小物装飾はネット販売やSNS用に商品を撮影する際の引き立て役としても活躍します。

■オンラインショップでは新商品が続々登場!
オンラインショップでは、カタログには掲載しきれなかった商品に加え、新商品も続々登場しています。お店のイメージアップにつながる個性豊かなアイテムを揃えてお待ちしています。
デコレーション特集URL: https://www.store-express.com/CGI/special/index.cgi?p=DECO

■『ストア・エキスプレス』とは
「お店のことならストア・エキスプレス」をコンセプトに、様々な業態の小売店・サービス業に向けて、店舗什器・店舗用品の販売、店舗の設計・施工を行っています。カタログ・オンラインショップでの通信販売に加え、全国9店舗・11営業所でお客様をサポートしています。

■カタログご請求について
8月1日から当社通販サイト『ストア・エキスプレス オンラインショップ』よりお申込みいただけます(無料)。一般の方でもご利用可能です。※WEB会員登録が必要です。

商号   :株式会社店研創意
代表者  :代表取締役社長 杉山 賢
事業内容 :店舗運営用品の販売、オリジナル什器の製造・販売、店舗の設計・施工
本社所在地:〒541-0056 大阪府大阪市中央区久太郎町3-4-20