カンロ直営店「ヒトツブ カンロ」で人気のグミ「ピュレショコラ...

カンロ直営店「ヒトツブ カンロ」で人気のグミ 「ピュレショコラティエ」  ANAオリジナルパッケージで期間限定発売!

機内でお楽しみいただけます!

カンロ飴やピュレグミなどでおなじみのカンロ株式会社(本社:東京都中野区、代表取締役社長:三須 和泰)は、直営店「ヒトツブ カンロ」で販売している「ピュレショコラティエ」を、2018年1月より2か月間、ANA国内線機内販売(ANA SKY SHOP)にて期間限定販売いたします。

「ピュレショコラティエ」は「ピュレグミ」にベルギー産チョコレートを丁寧にコーティングした、ヒトツブ カンロで人気の商品です。通常は東京と大阪の直営店で販売しておりますが、期間中はANAの機内でもお買い求めいただけます。

ANAパッケージ ピュレショコラティエ

商品名 :ANAパッケージ ピュレショコラティエ

内容量 :35g(個装紙込み)×2箱

ストロベリー&ビター、レモン&ホワイト 各1箱入

価格  :1,000円(税込み) (ANAカード価格 900円)

販売期間:2018年1~2月 ※販売数には限りがあります。

■ヒトツブ カンロについて

「ヒトからヒトへつながるヒトツブ」 ヒトツブ カンロからキャンディの新しい魅力を提案します!

創業から100年余キャンディに取り組んできたカンロは、これまでに「カンロ飴」や「健康のど飴」、「ピュレグミ」など、数多くのロングセラー商品を世に送り出し、キャンディ市場の発展に寄与してまいりました。「ヒトツブ カンロ」はキャンディの新たな魅力を広め、キャンディの価値を高めていきたいという想いから、2012年にオープンしました。美味しいキャンディを美しくデザインすることで「ギフト」という新しい価値をつくり、心躍る時間をご提供しております。

■ヒトツブ カンロ 店舗概要

【東京 GRANSTA店】

所在地  :〒100-0005 東京都千代田区丸の内1-9-1

JR東京駅構内B1F グランスタ内

アクセス :JR「東京駅」直結

営業時間 :月~土/8:00~22:00、日・祝日/8:00~21:00

オープン日:2012年6月オープン

【大阪 LUCUA 1100店】

所在地  :〒530-0001 大阪府大阪市北区梅田3-1-3 LUCUA 1100 2F

アクセス :JR「大阪駅」直結

営業時間 :月~日/10:00~21:00

オープン日:2015年4月オープン

URL: https://www.kanro.jp/hitotubu/

社名  : カンロ株式会社

代表  : 代表取締役社長 三須 和泰

所在地 : 東京都中野区新井2丁目10番11号

創業  : 1912年(大正元年)11月10日

事業内容: 菓子、食品の製造および販売

URL   : https://www.kanro.co.jp/

創業から100年余キャンディに取り組み、社名になっている「カンロ飴」を始めとして、ミルクキャンディ売上No.1※「金のミルクキャンディ」や菓子食品業界で初となる「のど飴」、大人の女性に向けたグミ市場を作り上げた「ピュレグミ」など、多くのロングセラーヒット商品を発売し、キャンディ市場の発展に寄与しています。2012年からは直営店「ヒトツブ カンロ」を運営し、「ヒトからヒトへ つながる ヒトツブ」をコンセプトにキャンディの魅力を発信しています。

※株式会社インテージSRI ミルクフレーバーキャンディ市場 2014年10月~2016年9月累計販売金額アイテムランキング