好きな香りにブレンドできるメルト式キャンドルをクリスマス&年...

好きな香りにブレンドできるメルト式キャンドルを クリスマス&年末年始記念“30%割引”で12月8日~販売!

信禎貿易株式会社(所在地:東京都新宿区、代表:李 昌昱)は、クリスマス&年末年始記念として、天然アロマオイル&天然ミツロウを使用し好きな香りにブレンドできる【BLENDING CANDLEコロコロキャンドル】を2017年12月8日から2018年1月31日まで年末年始に向け、30%割引の大特価セール販売をAmazon.co.jpより実施すると発表しました。

BLENDING CANDLE コロコロ16

▽信禎貿易株式会社 ホームページ

▽Amazon.co.jp販売ページ

コロコロキャンドルは、ウォーマーの熱が穏やかにキャンドルに伝わるメルト式(湯煎式)キャンドルです。キャンドルが直接火に当たらず、高温によって香りが飛んでしまうことを防ぎ、フレッシュで豊かな香りを楽しむことができます。

その日の体調や気分に合わせてオリジナルの香りを楽しむことができますし、お気に入りの香りに飽きたらいつでも新しい香りにチャレンジできます。

「安心して楽しめるヘルシーな香りを作ろう」という思いのもと、天然素材を活かし、1つ1つ大事にハンドメードした自然派です。人にも環境にも優しく、豊かで信頼できる香りをお届けすることができます。

コロコロキャンドルは安心できる天然素材にこだわり、ミツバチが作った天然のミツロウと化学肥料や農薬を一切使わず自然の力だけで栽培された植物から抽出した天然エッセンシャルオイルだけを使用しています。

クリスマスと年末年始に大事な方々への今までなかった特別なプレゼントとしておすすめ商品です。

1. コロコロキャンドルの主成分

ベースワックス  :天然ビーズワックス(ミツロウ:オランダ産)

香料       :天然エッセンシャルオイル(イギリス産)

着色剤      :ピグメントダイ(顔料)チップ(アメリカ産)

サイズ/容量   :約2.5×2.5×2.5cm/約10ml(キャンドル1個当たり)

香り持続時間の目安:約18.5時間(キャンドル3個ブレンドした場合)

2. コロコロキャンドル専用ウォーマーの主成分

原料 :白土セラミック

サイズ:最大直径約10cm×高さ約10cm

原産国: 韓国

製造元: BLENDING CANDLE

■クリスマス&年末年始記念特価・特典情報30%SALE

1. BLENDING CANDLE コロコロ16

香り :FRUIT+FLORAL+CITRUS+HERB 各4個入り

付属品:専用ウォーマー

価格 :¥6,800 税込 → ¥4,760 税込(30%割引の大特価)

2. BLENDING CANDLE コロコロ16 セット

付属品:BLENDING CANDLE コロコロ16、ティーライト10個、

ティーライトトレイ1個、専用ライター1個

価格 :¥8,880 税込 → ¥6,216 税込(30%割引の大特価)

商号  : 信禎貿易株式会社

代表者 : 李 昌昱(イ・チャンウク)

所在地 : 東京都新宿区歌舞伎町

設立  : 2016年3月29日

事業内容: 貿易、EC、卸売り、小売

URL   : http://shinjunginter.com/

Facebook: https://www.facebook.com/ShinjungTRADE/

信禎貿易株式会社はオン・オフライン販売を希望するパートナー様を募集しています。詳しくは cs@shinjunginter.com までお問い合わせ下さい。

プレスリリース動画