希少な「無農薬露地野菜」をたっぷり1年分プレゼント! 提案型...

希少な「無農薬露地野菜」をたっぷり1年分プレゼント!  提案型野菜宅配サービス【ココノミ】がXmas特別企画を開催

株式会社ココノミ(本社:兵庫県神戸市、代表取締役:石井 昭裕)が運営する提案型野菜宅配サービス【ココノミ】は、クリスマスシーズンの期間限定キャンペーンとして、抽選で1名様に【ココノミ】で扱う希少な無農薬露地野菜を1年分プレゼントいたします。

クリスマスキャンペーン

■プレゼント内容

抽選で1名様に、ココノミで使用いただけるポイントを1年間(52週間)毎週4,150ポイントずつ付与させていただきます。(※3~4名様のご利用想定で野菜約12品+送料分目安です。)毎週お好きな野菜を選んでご注文いただけます。

12品のお届け野菜一例

野菜を使った料理一例(秋野菜の素揚げ)

■キャンペーン概要

URL   : https://coconomi.shop/christmas2017.php

応募期間: 2017年12月1日~2017年12月25日

■応募方法

2017年12月1日から2017年12月25日までの期間中にレギュラー会員にお申込みいただき、期限まで継続していただくと自動的に対象となります。(2017年12月25日時点でレギュラー会員の方は全員対象です。)

■【ココノミ】について

個性派野菜×味覚学習システムを持つ日本で唯一(*)の野菜宅配サービスです。【ココノミ】では、無農薬・無化学肥料・露地栽培に加えて、野菜が育つ自然環境、育てる作り手まで徹底してこだわった野菜を「テロワール野菜」と定義しています。厳しい基準をクリアした「テロワール野菜」は、育った土や環境により個性豊かな味が表れ、旨味や甘味が濃縮されています。個性豊かな「テロワール野菜」を召し上がっていただき、味覚カルテに答えていただくことで、【ココノミ】は味覚を学習し、お客様1人1人が「最も美味しい」と感じる野菜を提案することが可能です。

*2017年11月現在、当社調べ

※ 露地栽培とは、ハウスや施設の中ではなく野ざらしの畑で栽培することで、旬の時期のみ栽培・収穫可能です。

個性豊かな旬野菜ラインナップ

商号  : 株式会社ココノミ

代表者 : 代表取締役 石井 昭裕

所在地 : 〒650-0024 兵庫県神戸市中央区海岸通5番地 商船三井ビル6階