ドローンに興味のある方を対象としたダブルキャンペーンをDJI...

ドローンに興味のある方を対象としたダブルキャンペーンを DJI認定ストア大阪とDJI JAPANが11月11日より開始

~購入者必見のお得なキャンペーン~

ドローン業界最大手であるDJIの認定ストア大阪-深空株式会社(本社:大阪市中央区北浜)は、プロペラなどの付属品が付くストアオリジナルキャンペーンと最大36%オフになるDJI JAPAN「DRONEGENICスペシャルオファー」キャンペーンを合わせたダブル企画、DJI認定ストア大阪(北浜)×DJI JAPANダブルキャンペーンを11月11日(土)よりDJI認定ストア大阪実店舗と深空オンラインショップにて開始しました。

主にドローンを初めて購入するお客様を対象とした本ダブルキャンペーンの特別サイトでは、製品を使用したイメージプロモーション動画や手元に届いてから使用するまでイメージできる簡単な動画も紹介します。

Phantom

■ダブルキャンペーンの概要

●キャンペーン名称:DJI認定ストア大阪(北浜)×DJI JAPANダブルキャンペーン

●キャンペーン期間:2017年11月11日(土)~2018年1月7日(日)

●本ダブルキャンペーン特別サイト: http://shinkudrone.com/campaign/

●内容

<DJI JAPAN「DRONEGENICスペシャルオファーキャンペーン内容>

(1)DJI人気製品各シリーズ最大で36%OFF(Spark/Mavic/Osmo/Goggles)

(2)DJIドローン代表製品Phantomシリーズの機体購入でバッテリー1本プレゼント

<DJI認定ストア大阪オリジナルキャンペーン内容>

(3)Spark・Mavic・Phantomシリーズ購入の方全員にMicroSDカード(16G)をプレゼント<先着100名>

(4)DJI認定ストア大阪-深空オンラインショップ会員登録で500ポイント付与

●対象店舗

DJI認定ストア大阪実店舗店頭(大阪市中央区北浜1-9-9)

DJI認定ストア大阪-深空オンラインショップ: http://www.shinkudrone.shop/

■DJI認定ストア大阪-深空株式会社について

世界100カ国のプロ・アマチュアユーザーが使用している商用ドローン業界最大手DJIの製品を取り扱う西日本初のDJI認定ストアとして2017年8月にオープン。空撮・スクール・レンタル・産業導入コンサルティングなどさまざまなサービスを展開。

会社名  : 深空株式会社

設立   : 2017年7月6日

所在地  : 大阪市中央区北浜1丁目9-9

事業内容 : ドローン及び周辺機器の販売・関連サービス事業