BLT STEAK日本上陸3周年記念キャンペーン9/23~実施  ポップオーバーを食べると『Tボーンステーキ』が当たる!?

NY発のアメリカンステーキハウス「BLT STEAK」六本木店・銀座店では、日本上陸3周年を記念して100名様に当たる「ポップオーバーを食べてゴールデンチケットを当てよう」キャンペーンを9月23日(土祝)~29日(金)に実施いたします。

ゴールデンチケットが入ったポップオーバー

▽キャンペーンページ

■アメリカ国内BLT STEAKで行われているキャンペーン第三弾

アメリカ国内外に16店舗を展開するBLT STEAKの顔と言えるポップオーバーを使ったキャンペーン。ワシントンD.C.、ワイキキに続き今回は東京での開催となります。

■BLT STEAK名物ポップオーバーを使ったクジ

お食事の初めに提供するBLT名物の自家製ポップオーバーの中に、合計100枚の当たりクジ(ゴールデンチケット)が入っています。ゴールデンチケットが当たった方には、賞品引換券を贈呈致します。

■100個の賞品の1等はTボーンステーキ2名様用(15,000円相当)を33名様に

US牛肉の3%しかないと言われるUSDA(アメリカ農務省認定)の最高位プライムグレードの牛肉を熟成させたTボーンステーキを33名様他、「BLT STEAK」ワイキキ店、六本木店、銀座店のペアディナーなど合計100名様に賞品が当たります。

■BLT STEAK3周年記念「ポップオーバーを食べてゴールデンチケットを当てようキャンペーン」概要

期間  :9月23日(土・祝)~29日(金)ディナータイム

場所  :六本木店、銀座店

当選者数:100名様

当選方法:お食事の初めに提供するポップオーバーの中に、

ゴールデンチケットが入っていたら賞品の引換券を贈呈いたします。

賞品  :1等 Tボーンステーキ(15,000円相当) 33名様

2等 BLT STEAK ワイキキ店、BLT MARKET店 ペアディナー 2組様

3等 六本木店・銀座店 ペアディナー、ワインペアリング 2組様

4等 ボトルシャンパン 20名様

5等 ディナーご優待券2,000円 43名様

*ポップオーバーは、ディナーをお召し上がりの方お一人様に付き一個提供。

*当たりが出た場合には、新しいポップオーバーとお取替えいたします。

*賞品は次回のご来店時にご利用戴けます。賞品によりご利用方法が代わります。

・BLT STEAK ROPPONGI(六本木店)

所在地 :東京都港区六本木1丁目6-1 泉ガーデン5F

TEL   :03-3589-4129

営業時間:無休

ランチ  11:30-15:00(L.O.14:15)

ディナー 17:00-23:00(L.O. 22:00)

・BLT STEAK GINZA(銀座店)

所在地 :東京都中央区銀座5-4-6 ロイヤルクリスタル銀座8F

TEL   :03-3573-1129

営業時間:無休

ランチ  11:30-15:00(L.O.14:15)

ディナー 17:00-23:00(L.O.22:00)

<協力店舗>

・BLT STEAK WAIKIKI(ワイキキ店)

所在地 :Trump International Hotel, 223 Saratoga Rd, Honolulu, HI 96815.

TEL   :808-683-7440

営業時間:無休

ディナー(日~木) 17:00-22:00 L.O.

(金~土) 17:00-23:00 L.O.

バー   16:30-閉店迄

・BLT MARKET(ワイキキ店)

所在地 :THE RITZ-CARLTON RESIDENCES, WAIKIKI BEACH, 8TH FLOOR, 383 KALAIMOKU STREET, HONOLULU, HI 96815

TEL   :808-729-9729

営業時間:6:00-22:00 L.O. ブレックファースト、ランチ、ディナー

■BLT STEAK について

BLT STEAK は、特徴的なスタイルと高品質かつ心暖まるサービスのモダンアメリカンステーキハウスと評されるBLTのフラッグシップブランドです。ステーキハウスにビストロの要素を加え、USDA(アメリカ農務省認定)の格付け最高位のプライムグレードの牛肉を使ったドライエイジングのステーキ、焼きたてのポップオーバー、フレッシュシーフード、サイドディッシュが有名です。また季節の食材や地の物を使った週替わりのブラックボードスペシャルも提供します。

BLTブランドは、ニューヨーク・タイムズ2つ星、ニューヨーク・ポスト、デイリーニュース、クレインズ・ニューヨーク・ビジネス3つ星、Esquire magazine ベストニューレストランなどの評価を得ています。

詳しくは、 http://www.e2hospitality.com/blt-steak/ をご覧下さい。